Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение Kika »

ну вот это к тому, что не всем его словам надо верить)) Петр, кстати, наш дублер его фильмов, тоже говорил, что Джерр пьет, "как лось" (цитата) :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

Да, я помню. Но не могу понять бессмысленной лжи :) Вранье должно иметь цель и смысл :)
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Девы, думаю что пьет... иногда... ну по праздникам... ну самую капельку... легкого может даже и безалкагольного... :oops:
Ловлю Счастливые Моменты!!
Kika

Сообщение Kika »

смысл как раз есть. поддерживать образ сильной личности, который сам преодолел все свои зависимости и больше не поддается им. в голливуде любят таких :)
grusha

Сообщение grusha »

Лучше бы ты ошибалась, Кика :) Яблочко от грушки недалеко катится :lol: Так и квантовую физику можно оправдать :(
Gale

Сообщение Gale »

[quote="grusha"]Да, я помню. Но не могу понять бессмысленной лжи :) Вранье должно иметь цель и смысл :)[/quote
Ну почему же бессмысленной? Это такой образ еще библейский "Возвращение блудного сына"."Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся". "Блудный сыновей" обожают во все времена. :)
Kika

Сообщение Kika »

я б тоже хотела ошибаться, сама долго не верила и все отрицала :( но слишком много фактов "против" :( я все же верю, что он умеет себя контролировать, поскольку еще ни разу он не позволил себе какую-то неадекватную выходку. Все-таки пить и выпивать - это разные вещи. :) А то, что у Джерра железная сила воли - это факт.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Слишком уж много "моментов", что он может глотнуть рюмку-другую. Может быть он не напивается "вдрибадан", но есть и фото и устные, и твиттерные сообщения, что он "не сухой лист". :) Может быть для шотландцев это называется "вообще не пить." Блинннн, готова для него любые оправдания придумать.... :(
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, оправдания нужны тем, кто виноват в чем-то. А наш мальчик примерный. Ну изредка только татушки на неприличных местах делает, да и то, бывает это так редко и так давно, что иной раз сомневаешься, не приснилось ли :D а в остальном достоин только похвалы :roll:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

кочмар - РедьБуль с алкоголем - мама !! этож што жешь ?!! ну для его роста нужно галон выдуть что бы воткнуться в тему. но упоси Джерри тебя от этой химоты !! и надо же эту каку любить , сердце одно !!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Закрыто