Моника Беллучи
- Olena
Re: Моника Беллучи
Эдакий папик...
- Kika
мда, любит он красивых женщин приобнять. Моника так чинно с ним, а Мадя и рада))))))
- Kika
еще одно интервью Моняшки, о женственности http://digest.subscribe.ru/style/art/n872077937.html к советам ТАКОЙ женщины стоит прислушаться
-
Глупость — не помеха, если ты воспитана и знаешь, как использовать свою красоту.
Хороший совет
Спс, Кика
Хороший совет

- Kika
полазила по инету, у Моники девочки так выросли. Особенно младшая, такая кисуля))) на папу похожа

-

И Монька такая клевая!
- kapelka
- Модератор
у меня сердце разрывается- не хочу. чтобы моника увядапла!!!!!
А малышка мне похожа на Венсана.
Разлётом глаз.
А малышка мне похожа на Венсана.

- Kika
она даже стареет красиво
но она не настолько плохо выглядит, как ее пытаются зафотошопить, меня это просто убивает!
Может эти фотки были, но вот очередная фотосессия, майская. Ну вот зачем было ТАК портить ей лицо?? растянули рот, сделали какой-то поросячий нос и она тут вообще на себя не похожа
http://www.spletnik.ru/look/editorial/3 ... unger.html

ну вот тут чуток получше, но все-равно это не она

если посмотреть на фото из ее обычной жизни, то она совсем по-другому выглядит. Да, немного...взрослее (не хочу говорить слово "старее"), но не так, как ее обрабатывают эти фотографы. зачем?

Может эти фотки были, но вот очередная фотосессия, майская. Ну вот зачем было ТАК портить ей лицо?? растянули рот, сделали какой-то поросячий нос и она тут вообще на себя не похожа

ну вот тут чуток получше, но все-равно это не она

если посмотреть на фото из ее обычной жизни, то она совсем по-другому выглядит. Да, немного...взрослее (не хочу говорить слово "старее"), но не так, как ее обрабатывают эти фотографы. зачем?

-
Классно! Спс, Кика. Какая она прикольнаяKika писал(а):еще одно интервью Моняшки, о женственности http://digest.subscribe.ru/style/art/n872077937.html к советам ТАКОЙ женщины стоит прислушаться

"Нужно быть снисходительными. Ведь кто мы такие: безумцы, старающиеся удержать равновесие на шаре, который и сам, крутясь со страшной скоростью, путешествует по Вселенной. Кто в таких условиях может быть совершенным?"

-
Согласна! - ни убавить ни прибавить - красота!Kika писал(а):она даже стареет красивоно она не настолько плохо выглядит, как ее пытаются зафотошопить, меня это просто убивает!
но не так, как ее обрабатывают эти фотографы. зачем?
Они пытаются ее впихнуть в формат - по привычке