Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Интересные факты

Сообщение kapelka »

А эти фотки попались, когда о Розарии Доусон что-то искала. Поразила концентрация "всё тех же знакомых лиц". :lol:

Эрик Люис с Розарио.
Изображение

Изображение

Паскаль Вайседомини добавился. :)

Изображение

Изображение

Другая вечеринка. Наш Джеррюличек. :)

Изображение

Изображение

Там же и тогда же. Друг Джерри и просто красавчик Ник Бойл. :)

Изображение

И там же. Камилла Ольсен. :)

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Как интересненько....Какие можно сделать выводы? Я так думаю, что все они давно знакомы друг с другом, все там крутятся вокруг друг друга, то сходятся то расходятся, передаются из рук в руки и так до бесконечности, а нам потом подсовывают сказку о любви с первого взгляда по фоткам...Не понятно только для чего? Ведь рано или поздно правда всплывет хотя бы по вот таким фото, какие нашла наша бесстрашная Капелька! Капельку нашу не проведешь! :beer: Чем дальше в лес, тем страшнее сказочка. Мне просто обидно за Джерра, во что он вляполся и чем все закончится. Ну не верю я ни в какую любовь, хоть вот зарежте меня. Ну кака така любофф с первого взгляда, когда у них до этого ну столько этих первых взглядов было, и с Лео он ее видел и с Броуди и все взгляды тогда сквозняком мимо продуло, а вот когда он ее на фото увидел, то тогда и усе...пропал. Да лан..... Я уже девочки окончательно сошла с ума ото всех этих заморочек. :russian:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Боже, они там прямо варятся в собственном соку, прямо какие-то сплошные вечеринки "бывших" :shock:
Вот интересно, если с Джерри к Маде случилась любовь с первого взгляда, как утверждают, что ж он ее в прошлом году в
Италии проморгал? Судя по фоткам они были в одном и том же месте в одно и то же время.
Gale

Сообщение Gale »

Да уж у нас все темы в итоге сходятся в одной точке! :lol:
Вот к чему приводит попытка анализа, не имея информации - к зацикливанию . :)
Зацикливание в программировании - это ситуация, когда цикл написан таким образом ,что условия выхода из него не выполняется. :no: У нас эти условия не выполняются, нужно просто дождаться новых условий! :D
Gale

Сообщение Gale »

Капелька, спасибо! Очень интересная информация! Есть о чем подумать. :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Gale,я мало че поняла из области программирования :%) :D Но мне ясно только одно,какие бы ни были условия,в нашем случае они все время приводят к зацикливанию на одном объекте. :D
ВАРЕНКА
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

веселова Наталья писал(а):Gale,я мало че поняла из области программирования :%) :D Но мне ясно только одно,какие бы ни были условия,в нашем случае они все время приводят к зацикливанию на одном объекте. :D
:ROFL: Аха! Только дополнительные объекты меняются. :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Гэйл, девочки, рассмешили :good: Чувствую себя страшно зацикленной :lol:
makarena

Сообщение makarena »

здорово Эрик Льюис скачет вокруг инструмента :) .
Gale писал(а):
Зацикливание в программировании - это ситуация, когда цикл написан таким образом ,что условия выхода из него не выполняется. :no:
:ROFL: хождение по кругу :o . перезагрузка трэба :roll: .
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Макаренчик, думаешь перезагрузка поможет? Мне кацца, что нас уже ничем никуда не свернешь, не настроешь, мы прозомбированные до мозга костей. Ну вот как же, сегодня малину собирала, а сама думаю, а как было бы хорошо, если б сейчас со мной рядом был Джерька и тоже собирал со мной малину. Он ее небось только в свпермаркете видал и понятия не имеет как она растет. А тут вота, натурально ягода. Вот он порадовалсси бы. Во...мне бы думать о том, как бы побольше набрать на варенье чтоб хватило, а я про то, чтобы Джерька порадовался бы ягодкам....Дурдом. :crazy:
Изображение Изображение
Ответить