Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
Эра

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение Эра »

Омельчик, не не привыкла! Это я оговорилась.... :no:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Гэльчик, спс. :Rose: У тебя просто перформанс получился! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:Bravo: :lol:

А как вам нравится эта жуткая фотка, которую она недавно разместила со своими глазами и родинками. Я аж испугалась. Гуманоид какой-то. Она красиво получается только после профессионального фотошопа.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а)::Bravo: :lol:

А как вам нравится эта жуткая фотка, которую она недавно разместила со своими глазами и родинками. Я аж испугалась. Гуманоид какой-то. Она красиво получается только после профессионального фотошопа.
Я тоже обратила на это внимание :shock:
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а):Гэльчик, спс. :Rose: У тебя просто перформанс получился! :)
Груш, я от этого информационного вакуума скоро уже наверное инсталляцией займусь. Буду Батлера лепить из подручных средств :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Saba

Сообщение Saba »

Браво, Гельчику, браво Альтову, браво немой, но откровенно говорящей своим телом Марие Мадалине!!! :good: :Bravo: :Rose:
С большим интересом все почитала и посмотрела!.. :D :lol:
И забыла еще сказать браво фотошопу! :Bravo:
А так все приличненько было..! :D :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Боже какие перлы!!!!!!!! Спасибо Gale :lol: (признавайтесь как Ваше имя писать по-русски?? :help: )

На всех картинах художнику удавались глаза. Особенно хорош у Магдалины правый глаз. Ниже, под глазом, хорошо виден рот, из которого доносится немой вопрос.

А фоточку то как подобрала!!! :sarcastic_hand: :lol:

:Bravo:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Нелли писал(а):Боже какие перлы!!!!!!!! Спасибо Gale :lol: (признавайтесь как Ваше имя писать по-русски?? :help: )

На всех картинах художнику удавались глаза. Особенно хорош у Магдалины правый глаз. Ниже, под глазом, хорошо виден рот, из которого доносится немой вопрос.

А фоточку то как подобрала!!! :sarcastic_hand: :lol:

:Bravo:
Спасибо, я старалась. :oops:
Ну и модель давала полный простор для творчества - ее жутко много! :lol:
Gale {gail} (Гэйл)-творческий псевдоним :D ,в переводе : вспышка, буря, шторм, но так же и: ветерок, Зефир. :wink:
Вот такая "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся" (Покровские ворота) :ROFL:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,у меня муж сейчас сел за комп(его очередь) И вот с его футбольного сайта выудила,и там тоже не только о футболе говорят :D :
О РАЗНЫХ ФАМИЛИЯХ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и собрать смешные фамилии. И вот что попало в нашу коллекцию: Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), мужик по фамилии Тампак, достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чехову: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией; а имя и отчество-то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин...
Ну а теперь - ПЕРВАЯ ТРОЙКА:
1) Хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР (пожалуй, еще сильнее!).
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (тоже неплохо!).
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобик-Рабинович, которых аж четверо. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, как это ни странно, именно пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств с гордостью носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне еще очень неплохо живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже четыре Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец: Шариковых в Москве насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых, впрочем, тоже очень много.
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

веселова Наталья писал(а):АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА
:hang: :hang: :lol:
Изображение
Закрыто