Дорогой Френки (Dear Frankie)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Нелли

Re: Дорогой Френки (Dear Frankie)

Сообщение Нелли »

Какие руки...красивый кадр...малыш так прижался ... :cry:

Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне тоже очень нравится этот фильм из-за огромного количества эмоций, в особенности Джера. Впечатляет ЕГО игра в этом фильме.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Боже, его лицо - раскрытая книга :(
записала себе этот фильм, наконец, буду смотреть
liza

Сообщение liza »

Kika писал(а):Боже, его лицо - раскрытая книга :(
записала себе этот фильм, наконец, буду смотреть
Кика, завидую тебе, все впечатления впереди :girlangel:
zouzza

Сообщение zouzza »

а я ничего не скачиваю, смотрю, не отходя от кассы, на сайте filmix.net

http://filmix.net/dramy/7359-dorogoj-fr ... -2003.html - Дорогой Фрэнки
ММ
Kika

Сообщение Kika »

мне некогда смотреть фильмы просто сидя дома, и вообще жалко на это тратить время :) смотрю по дороге на работу, за неделю уже посмотрела больше, чем за весь год :D
Kika

Сообщение Kika »

Наконец-то посмотрела этот фильм вчера.
Фильм понравился, но особых восторгов я не испытывала, если честно :unknown: У меня вообще сложилось впечатление, что Джерр сыграл эту роль как-то "мимоходом", что ли. С ней он явно справился, т.к. монологов у него очень мало и он потрясающе все выразил лицом.
А вот Мортимер меня совершенно не впечатлила, игра какая-то вялая, неубедительная :unknown:
Сюжет интересный, мальчишка молодец, я так и знала, что он обо всем догадался. Мне показалось, что у героя Джерри была какая-то личная драма, связанная с собственным ребенком, он как-то очень по-особенному всегда смотрел на мальчика, всегда знал, что ему нужно, делал такие подарки, которые были именно нужны мальчику. Человек, мужчина, не имеющий детей не смог бы обладать такой чуткостью.
ines

Сообщение ines »

Когда я в первый раз смотрела, первые неск-ко мин. мне показались мрачноватыми (сплошные темные краски и, главное, нет солнца, а если и есть, то совсем не такое к-му я привыкла). А потом я глаз не могла оторвать. Гл.героиня такой выглядит потому что, как я думаю, она находится как в тисках - обстоятельствах ее жизни.
Насчет Джерра абсолютно согласна.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Девоньки, я вчера как-то случайно стала смотреть этот фильм без звука. Ребенок спал, а мамке из-за инфоголодания нужно было в срочном порядке увидеть Любимца. И... я не могла весь фильм оторвать от него глаз. Сколько эмоций... Без слов все понятно, думаю если б не знала сюжет, все поняла бы. Наслаждалась зрелищем и решила так все фильмы теперь с ним пересмотреть :) А вот Мортимер озадачила меня. Одна и та же эмоция на лице весь фильм. Или она хорошая актриса и я ничего не понимаю или же Джер просто супер актер.(без шуток)
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Она неплохая актриса, но роль такая - трудная жизнь, она борется (согласна с Инес) как может, по сюжету должна быть некая безысходность. Наверное, если бы роль играла более красивая актриса, мы бы не поверили в эту безысходность.
И тут появляется он, ей даже трудно поверить, что такой мужчина отозвался и помог, ей страшно, но она влюбляется. Эх, я бы тоже не устояла, :girlangel: она еще долго по сюжету продержалась! Хотя фильм, конечно, не об этом. :D
Ответить