Фото 2010, часть 1
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2010
Такие хорошие фотки-спасибо Аnariel. Насколько же приятно видеть этих людей без "голливудского лоска"!Мне всегда очень нравились Сарандон, Мур, Шон Пенн, а теперь я зауважала их еще больше!И я очень рада, что Джерр тоже там, вместе с ними. Там действительно очень все плохо, посмотрите, какие они все серьезные, а у Джеррика глаза вообще-полные ужаса и сострадания.Просто здорово,что он такой!
- Olgg@
Да, Ань, фотки замечательные! спасибо!
А то, что к Джерри такое отношение, очень жаль конечно. Щас напишу кое-что, давно такие мысли в голове вертятся. Как мне кажется его в Голливуде вообще не очень-то жалуют, если и приглашают в какие-то поездки со звездами то потому, что с ним весело- он всех развлекает. А его за звезду не считают...

А то, что к Джерри такое отношение, очень жаль конечно. Щас напишу кое-что, давно такие мысли в голове вертятся. Как мне кажется его в Голливуде вообще не очень-то жалуют, если и приглашают в какие-то поездки со звездами то потому, что с ним весело- он всех развлекает. А его за звезду не считают...

-
Оль, ну, это стандартное отношение всех американцев к иностранцам. Они победили в ВОВOlgg@ писал(а):Да, Ань, фотки замечательные! спасибо!![]()

Девочки, а подпись к этой фотке меня даже расмешила

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- kapelka
- Модератор
Так он же все стериотипы им ломает! Они его и на курсы правил общения с прессой отправляют, не пьет, не курит, не колется(тьфу-тьфу-тьфу).И такое впечатление, хотят его вымазать в грязь, а к нему ничего не пристает.Даже в этих дебильных ток-шоу с их дебильными "шутками", постоянно хотят его зацепить и с Шотландией, что там комаров много, и что с работы выгнали, а у него интелект на порядки выше,чем у всей этой своры.И всем своим видом он показывает,что ни в какие рамки вы меня не вгоните,еще и подшучивает в каждом интервью над этими правилами.Конечно он там у них ,как бревно в глазу.Старые звезды-актеры уже довольно возрастные, молодняк малохольный- тошно смотреть.И они ужасно не любят не американцев.Так, что дай бог, все ему выдержать!
- kapelka
- Модератор
Ну, а с последней фоткой вообще умора!Я чуть в экран не влезла, думала плохо вижу!
-
Я тоже ржала ................ это по мнению фотографа и есть Батлерkapelka писал(а):Ну, а с последней фоткой вообще умора!Я чуть в экран не влезла, думала плохо вижу!

"Это невозможно!", - сказала Причина.
- Lady Scorpion
Anariel писал(а):Я тоже ржала ................ это по мнению фотографа и есть Батлерkapelka писал(а):Ну, а с последней фоткой вообще умора!Я чуть в экран не влезла, думала плохо вижу!

А я сначала и не поняла- тоже долго искала Батлера на этой фотке, но такого поворота событий не ожидала

- Арина
- VIKA
ой дибилы, простите, не могу по другому!Lady Scorpion писал(а):Anariel писал(а):Я тоже ржала ................ это по мнению фотографа и есть Батлерkapelka писал(а):Ну, а с последней фоткой вообще умора!Я чуть в экран не влезла, думала плохо вижу!![]()
![]()
А я сначала и не поняла- тоже долго искала Батлера на этой фотке, но такого поворота событий не ожидала

- Olgg@
Арина писал(а):Там чье-то ухо торчит, мож Джеррькино?