Я тут недавно из гостей приехала...

гостила у Джеррьки ...

вот фотки привезла

лан, шучу
Фотки его домов в ЛА и Нью-Йорке (малюсенькие, правда

. Если в ЛА - вполне себе обычный (хотя в статье его называют экстравагантный) дом в стиле испанской виллы (с камином, кинотеатром, бассейном, спа и пр., среди соседей К.Хейгл, Меган Фокс и Лив Тайлер), то дом в Н-Й описывается по-подробнее. Он производит впечателение мрачного, чуть ли посещаемого призраками, места из-за простовато-грубого интерьера. Вызывает чувство потери во времени, как будто находишься в средневековом замке. Комнаты тускло освещены, много вырезанной из дерева мебели, кругом камни, никаких элементов декора, котрые могла бы привнести женщина... В целом, обстановка вызывает чувство одиночества и депрессии. Архитектура напоминает о давно ушедших днях, и кажется, что здесь вполне бы мог жить таинственный призрак. Вообще, автор статьи пишет, что многие сцены "Призрака опера" легко могли бы быть снять в этом доме (что позволило бы еще и бюджет сократить:) и задается вопросом: не слишком ли близко отождествляет себя Джерри с сыгранным им героем в маске.
Дальше пишут, что хоть и есть у него эти прекрасные дома - сердце его навек принадлежит Шотландии и цитируют Джерри "скучаю по людям и видам, мой дом здесь, отдыхаю и набираюсь сил только здесь и пр. пр."
Теперь от себя: все же знают, что по остановке в доме можно много сказать о его хозяине. Вот и гадай теперь, какой же ДБ на самом деле...
Короче, не знаю, сколько Джеррька времени проводит в этом "склепе" - я бы и дня не смогла (даже с ним

хи-хи)