СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
besty

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение besty »

Solo, спасибо!!!!!!!!! :Bravo:
я теперь тоже хочу в Исландию :Yahoo!:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

11 апреля Джерард Батлер посетил Порт-о-Пренс (Гаити)
Gerard Butler teams up with Artists for Peace and Justice in Haiti
Изображение
Some of Hollywood’s biggest names teamed up with the organization Artists for Peace and Justice (APJ) to visit Port-Au-Prince, Haiti on Sunday, April 11th. The includes director and APJ founder Paul Haggis, Gerard Butler, Susan Sarandon, Demi Moore, Olivia Wilde, and Ben Stiller.

Stiller recently announced the merger between his Haitian school initiative with APJ to maximize his efforts in the impoverished island nation.

Artists for Peace and Justice encourages peace and social justice and addresses issues of poverty and enfranchisement in communities around the world. The organizations immediate goal is to build schools to serve the poorest areas of Haiti, providing an education, hot meals, clean drinking water and regular medical treatments to the children living in the slums.
http://www.accidentalsexiness.com/2010/ ... -in-haiti/
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Roza, с твоего разрешения я помещу это на главную страничку сайта. А то от сплетен о фиктивных романах Джерри уже тошнит. Перевод.

Некоторые из самых известных имен Голливуда объединились с организацией "Художники за мир и правосудие" (APJ), чтобы посетить Порт-о-Пренс, Гаити в воскресенье, 11-ого апреля. В числе указанных лиц были основатель APJ Пол Хаггис, Джерард Батлер, Сьюзен Сэрандон, Деми Мур, Оливия Уайлд, и Бен Стиллер.

Стиллер недавно объявил о слиянии его инициативной компании "Школа для Гаити" с APJ, чтобы максимально сконцентрировать общие усилия для обедневшей нации острова.

"Художники за мир и правосудие" поощряют мирное и социальное правосудие и обращаются к проблемам бедности и предоставления избирательных прав в общинах во всем мире.

Непосредственная цель мероприятия - строительство школ, чтобы обслужить самые бедные области Гаити, обеспечивая образование, горячую пищу, чистую питьевую воду и правильное лечение детям, живущим в трущобах.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Соло, только на тебя и уповаю... :) с утра жду.... ты же знаешь, что я не могу переводить литературно... :D
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Милена писал(а):У нас такое еще никто не переводил:
http://www.nypost.com/p/entertainment/m ... W6ywXyYJ/0

Перевела marina, спасибо ей :Rose:

Джерард Батлер стал самым большим городским волокитой. Просто зовите его охотником за попками.

Говорят, он встречался с Дженифер Энистон, его партнершей по «Охотнику за головами», но на съемочной площадке в Нью-Йорке Джерард Батлер массу внимания уделял другой «актрисе».
Эрике, которая работает в Мидтауне в элитном стрипбаре Кабаре Рика, и еще нескольким женщинам было заплачено 2 тысячи долларов за то, чтобы они исполнили экзотические танцы во время короткой сцены в Jiggle клубе в Бронксе.
Блондинка, уроженка Казахстана, сказала, что большинство женщин из массовки на съемочной площадке крутились вокруг Батлера все три дня съемок, пытаясь привлечь его внимание или сфотографироваться. Хотя Эрика сказала, что находит Батлера неотразимым и ей нравятся его глаза и его щетина, и что она часто замечала, как актер пристально смотрит на нее, она сохраняла дистанцию...

...«Я думаю, что боюсь я сейчас меньше, чем раньше, потому что я был тогда большим параноиком. Посмотрите на долбанного Тайгер Вудса! Я имею ввиду, что я и близко не такой плохишь, каким был раньше, частично, в следствии моего пристрастия к выпивке».
Но надежда на новые завоевания не потеряна. Батлер дал зарок делать это годами.
«Я даю себе 25-30 лет. Затем можно будет остановиться», - сказал от в интервью ExtraTV.
И остепениться. Мы можем предположить, что он подразумевает 300 женщин в год максимум.
Я в шоке!!!!! Какая мерзость!!!! Ни одного слова правды!!! Коктейль из гадостей в пьяном угаре!!!
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Изображение
жесть. все выпитые литры на лицо.срочно в спа салон
Solo писал(а):Ух ты, спасибо :) :oops: ! Вы самые благодарные читатели на свете :Rose: .
Присоединяюсь к благодарностям :beer:
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Anariel писал(а):Джерард Батлер: «Мультфильм я озвучил для своих племянниц»
Изображение
Галкина Галя
Галкина галя... блинн... с таким псевдонимом и иметь такие возможности - я имею в виду встречи с ТАКИМИ мужчинами.
Арина писал(а): Из апрельского номера журнала JOY.
Изображение
Журнальчик нашла Марина. Ну, а я уже нашла электронку.
вот и вся правда. Рассказал все без иронии и сарказма, даже грустно стало. Такое чувство, что это редкое интервью, когда он не прикалывался, опять же глаза какие грустные на фото, черт побери! ну когда же он состоится в личной жизни, чтобы не было этой проклятой неуверенности в себе!!!
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

интересная фотография с розочкой,наверно,в образе Роберта Бернса-шейный платок,старомодный воротник,волосики такие лирические и роза-эмблема печали,если он сыграет поэта,будет интересно взглянуть на его такого отекшего и многопланового
Anariel

Сообщение Anariel »

рыбка писал(а):интересная фотография с розочкой,наверно,в образе Роберта Бернса-шейный платок,старомодный воротник,волосики такие лирические и роза-эмблема печали,если он сыграет поэта,будет интересно взглянуть на его такого отекшего и многопланового
Ты абсолютно права, это фотка к статье о Бернсе, в фильме про которого он будет сниматься в этом году
А подробнее про этот фильм можно посм вот тут viewtopic.php?f=24&t=73
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
besty

Сообщение besty »

вот так... раритет :good: 2007 год Кино дайджест

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу себе такой :cry:

а вот вива (украинский журнал, по ходу за март :unknown: кто-нибудь видел этот выпуск??? завтра побегу искать :D )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто