Начиналось все прилично

- случайно зашла сюда.
И пошло-поехало, как всегда:
"Гордость и предубеждение" - самая, на мой взгляд лучшая экранизация. М-р Дарси - кто может сыграть его лучше, чем Ферт? - никто! когда он смотрит на гл.героиню, в его глазах вспыхивает страсть, это отчетливо видно - ну вот как они так могут, а?
"Вальмонт" - ооочень понравился! Если бы он сейчас его сыграл, то я бы пропала и ушла от Джерра навеки

. Немного не хватило жизненного опыта и разочарованности в глазах.
"Портрет Дориана Грея" - сам фильм не очень впечатлил, но герой Ферта - да! Очень убедительное искушение, пожалуй, я бы не сопротивлялась этому
Ранее смотрела "Love is around" и "Король говорит" - понравилось и то и другое.
"Дневник.." и второй "Дневник" как-то менее всех остальных.
"Шпион.." тоже пока не пойму. Возможно, потому что я не очень люблю шпионские фильмы.
"Девушка с жемчужной сережкой" - все время, пока смотрела, я слышала запах краски, ощущала на себе этот свет из окна, атмосферу того времени и пр., как-будто сама там была. В Лондоне мы были в усадьбе Kenwood и там есть картина Я.Вермейера "Девушка с гитарой". Экскурсовод рассказывал нам, что эта картина очень нравится Полу Маккартни и, когда он бывает в Лондоне, он всегда приходит на нее посмотреть. Очень хочет ее выкупить у музея, но пока никак не может договориться. В позапрошлом году девушки-коллеги столкнулись с ним как раз в этом музее, когда он пришел на нее посмотреть в очередной раз.
А вот вчера пересматривала "Легкое поведение".
Не могу даже сейчас сказать из-за кого или чего я решила его пересмотреть: юмор - на высоте, английские пейзажи - это моя любимая тема, Билл + Ферт = отличная пара (с любой стороны)! в к-й проскользнула неуловимая искра с самых первых секунд их встречи и вылилась потом в невероятное и очень сексуальное танго (первое впечатление "о, он танцует!?!?!", второе и последующие - "ну все, я пропала!!! на некоторое время"

), сама Джессика - я просто не могла оторвать взгляд от ее нарядов - летящие книзу брюки, шарфы и маленькие, по форме головы шляпки очень подчеркивали ее хрупкий силуэт, но и создавали ощущение стального стержня внутри. А образ завершала очень доброжелательная и искренняя улыбка, давно я такой не видела у женщин-актрис на экране (эх, у Джерра, видимо, набралась

) Отличный фильм!!! Буду смотреть еще не раз.
Сейчас на очереди - "Моя веселая жизнь"
P.S. Все-таки люблю высоких брюнетов с волнистыми волосами и теплыми карими глзами

).
Девочки, спасибо за интервью из "Psychology" и его обсуждение!!!! Какой интересный человек! Запали в душу его высказывания об изучении языку его жены и о детях, к-е помогают справиться с кризисом среднего возраста. Впервые встречаю такие слова.