Сплетни желтой прессы
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Сплетни желтой прессы
А, может, ему просто нравятся девушки с интеллектом не как у барби, добрым сердцем и хоть какими-нибудь увлечениями кроме шоппинга?
За всех его девушек не скажу, но вот Доусон точно из этой серии. И эта девушка тоже внушает доверие.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Аленчик, это несомненно так. Он и сам неглупый и эта журналистка понятно, что совсем не дура... Но рассуждать по поводу того, что она его покорила своим интеллектом и добротой я не могу, потому как пока думаю, что это несерьезно.Muse писал(а):А, может, ему просто нравятся девушки с интеллектом не как у барби

- Muse
- Контактная информация:
Ясно, что с первого взгляда она его не интеллектом покоряла
. Но она брала инт. Значит, был разговор. Значит, прежде, чем они пошли на свиданку, было общение. Значит, могла зацепить не только внешностью. Мне страшно представить, сколько вокруг него девушек, сколько среди них красавиц, моделей, журналисток... Но не со всеми же он гуляет по улицам, не ко всем летает в гости... Вон про ту модель бразильскую уже и помнить забыл...

- Olgg@
Вот уж совсем почему-то не думала, что она его своей внешностью зацепила! Действительно, вокруг и покрасивше нашлось бы, и журналисток тех же... В Испании у него брала инт. девушка, я аж поразилась- такие глазюки! А эта... Не мог же он первым делом на фигуру клюнуть, это ж глупо.имхоMuse писал(а):Ясно, что с первого взгляда она его не интеллектом покоряла. Но она брала инт. Значит, был разговор. Значит, прежде, чем они пошли на свиданку, было общение. Значит, могла зацепить не только внешностью. Мне страшно представить, сколько вокруг него девушек, сколько среди них красавиц, моделей, журналисток... Но не со всеми же он гуляет по улицам, не ко всем летает в гости... Вон про ту модель бразильскую уже и помнить забыл...
- Muse
- Контактная информация:
Значит, Джеррик наш не на внешность ведется. Есть определенный типаж, но решает все общение, родство душ...
-
Француженка не опровергает, что гуляла с Батлером по ПарижуOlgg@ писал(а):Аленчик, это несомненно так. Он и сам неглупый и эта журналистка понятно, что совсем не дура... Но рассуждать по поводу того, что она его покорила своим интеллектом и добротой я не могу, потому как пока думаю, что это несерьезно.Muse писал(а):А, может, ему просто нравятся девушки с интеллектом не как у барби
Лора Шолева - телеведущая на французском канале Gallic. Она дала эксклюзивное интервью, в котором подтвердила, что гуляла с Джерардом Батлером по Парижу: Я просто связалась с ним от лица своего канала, когда узнала, что он в Париже.
Я предложила ему экскурсию по городу грез взамен на интервью с его стороны. Он согласился. Мы встретились в тот же день, пообедали в ресторане, сходили в музей, погуляли по французским улочкам, посидели в кафешке. Он еще лучше, чем я могла только догадываться. Изумительный. Галантный. И очень смешной! Мы говорили обо всем словно были знакомы всю жизнь. Время с Джерардом Батлером летит незаметно, особенно когда смотришь в его мягкие глаза, слушаешь его бархатный голос. Память о нашей прогулке по Парижу я сохраню надолго. Мы обменялись телефонами и емейлами, и я буду несказанно счастлива, если мы еще раз встретимся. Мне кажется, между нами проскочила искра."
Так же Лора Шолева прокомментировала его отношения с Дженнифер Энистон: "Они всем ведь еще со времен съемок говорят, что просто друзья. А все их не слушают, и только гадают на кофейной гуще, как они смотрят друг на друга, как говорят друг о друге. Я предпочитаю видеть то, что есть. Друзья так друзья. Значит официально Джерард Батлер продолжает оставаться одним из самых желанных холостяков Голливуда. А значит я могу надеяться, что проскочившая искра между нами в тот день может вылиться не только в дружбу."
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Lady Scorpion
Джерри еще тот крепкий орешек!! Поди-разбери, что именно и в какой момент его цепляет в девушке!! Я помню, он говорил, что ему могут понравиться абсолютно разные-и невинная скромная девушка, а может понравиться и какая-нибудь "плохая девчонка". Наверное, это зависит у него от настроения.
Сегодня умная, завтра красивая, послезавтра добрая.......и так далее... 

- Lady Scorpion
Ох, лучше бы Джерри не слышать ее подобные заявления!. А то, если и была между ними какая-нибудь искра, и та мигом исчезнет! Так как закоренелые холостяки безумно боятся давления на них со стороны женщины и расценивают такие заявочки, как посягательство на их драгоценную свободу!Anariel писал(а): А значит я могу надеяться, что проскочившая искра между нами в тот день может вылиться не только в дружбу."

- Olgg@
Ах вот оно в чем дело! Ни на что Джеррик не клювалAnariel писал(а):Я предложила ему экскурсию по городу грез взамен на интервью с его стороны.

Журналисточка очень шустрой оказалась.
Кто бы сомневался!Anariel писал(а):Он еще лучше, чем я могла только догадываться. Изумительный. Галантный. И очень смешной! Мы говорили обо всем словно были знакомы всю жизнь.

- VIKA
Я тоже это помню. Это -то и напрягает.Lady Scorpion писал(а):Я помню, он говорил, что ему могут понравиться абсолютно разные-и невинная скромная девушка, а может понравиться и какая-нибудь "плохая девчонка". Наверное, это зависит у него от настроения.Сегодня умная, завтра красивая, послезавтра добрая.......и так далее...
Значит нет определенных качеств которые привлекают в женщине, нет особых предпочтений. Иным слово наравятся абосютно ВСЕ