Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
besty

Re: Привет / Пока . Том 2

Сообщение besty »

Lady Scorpion писал(а):А вчера на "Битву титанов" ходила :P :D
везёт тебе!!!!!!!! :good:
ну и как оно??? я очень хочу посмотреть этот фильм
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нют, а ты в 3D смотрела или в обычном?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Anariel писал(а):ну и как??? :D а то рецензии противоречивые
Сорри за задержку- отвлекли :D Так вот...
Всем, кто любит фильмы о мифах и легендах- стоит посмотреть. По поводу зрелищности и красоты фильма трудно говорить после "Аватара" :D Вроде в фильме все есть: и битвы, и спецэффекты, и чудовища, и огромные скорпионы- но словами трудно описывать- лучше самому увидеть :D По поводу актеров:
Сэм Уортингтон больше понравился в "Аватаре" :pardon:
В этом фильме самый большой восторг у меня вызвал Райф Файнс, который сыграл Аида! :good: :Bravo: Очень здорово у него получилось, образ такой интересный !! :good:
Изображение
Lady Scorpion

Muse писал(а):Нют, а ты в 3D смотрела или в обычном?
В обычном :oops:
Но в 3D уже не пойду на этот фильм :)
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а):
Anariel писал(а):ну и как??? :D а то рецензии противоречивые
Сорри за задержку- отвлекли :D Так вот...
Всем, кто любит фильмы о мифах и легендах- стоит посмотреть. По поводу зрелищности и красоты фильма трудно говорить после "Аватара" :D Вроде в фильме все есть: и битвы, и спецэффекты, и чудовища, и огромные скорпионы- но словами трудно описывать- лучше самому увидеть :D По поводу актеров:
Сэм Уортингтон больше понравился в "Аватаре" :pardon:
В этом фильме самый большой восторг у меня вызвал Райф Файнс, который сыграл Аида! :good: :Bravo: Очень здорово у него получилось, образ такой интересный !! :good:
спасибо за ответ. :) А то пишут что все мифы переврали,а тк я древнегреческие мифы безумно обожаю, то меня это напрягло
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Lady Scorpion

Anariel писал(а): А то пишут что все мифы переврали,а тк я древнегреческие мифы безумно обожаю, то меня это напрягло
Ой, Ань, наверное, доля правды в этом есть. Я, к сожалению и к своему стыду, плохо помню мифы :oops: , но вроде читала, что по мифам возлюбленной Персея была Андромеда, а в фильме это не так. Его возлюбленной стала....не помню имени :oops: ....девушка, которая на протяжении всего фильма помогала ему :pardon:
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а): Ой, Ань, наверное, доля правды в этом есть. Я, к сожалению и к своему стыду, плохо помню мифы :oops: , но вроде читала, что по мифам возлюбленной Персея была Андромеда, а в фильме это не так. Его возлюбленной стала....не помню имени :oops: ....девушка, которая на протяжении всего фильма помогала ему :pardon:
вот эта рецензия меня остановила и желание идти пропало :unknown:
Да, Персей, и правда, спасал Андромеду. Но как-то мимоходом. Просто мимо пролетал, неся на родину опасный трофей – голову горгоны Медузы. Да, в его жилах, и правда, течет кровь Зевса. Но бедняком-рыбаком он не был, кровом ему служил царский дворец. Акрисий, пособник Аида по фильму, приходился Персею ни много, ни мало родным дедом, но никак не мужем его матери Данаи. Да, Персей убил горгону Медузу. Только сделал это один, а не в разудалой компании на манер «один за всех, все за одного». Правда, мотивы киношников понятны: когда в кадре собираются герои на любой вкус и цвет, и фильм смотрится бодрее, и шутки кажутся смешнее, и каждый выберет себе персонажа, за которого можно вволю попереживать.................................................................................
В продолжение темы о копытных добавлю также, что Ио – спутница и помощница Персея – согласно мифологии, была, простите, коровой, а не вечно молодой девицей-красавицей.
Lady Scorpion

Anariel писал(а): вот эта рецензия меня остановила и желание идти пропало :unknown:
Ань, ну здесь правда написана- так в фильме все и есть. Но я думаю, что если бы фильм был снят точно по мифам- это было бы не так зрелищно, а именно на эту зрелищность и ставится акцент фильма. :pardon:
Девушка Ио из фильма точно на корову не похожа :lol:
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а): Ань, ну здесь правда написана- так в фильме все и есть. Но я думаю, что если бы фильм был снят точно по мифам- это было бы не так зрелищно, а именно на эту зрелищность и ставится акцент фильма. :pardon:
Девушка Ио из фильма точно на корову не похожа :lol:
Ань, да ты что, мифы такие интересные и имхо зрелещности им не занимать. Просто меня тушка скорпиона размером с дом меня смутила, а наличие кракена стало выстрелом в висок :)
Lady Scorpion

Кстати, только вчера узнала, что с 15 апреля в прокат выходит "Красавчик 2" с Тилем Швайгером. Тоже очень хочу пойти! Помню, когда первый фильм смотрела- просто угорала :lol: Надеюсь продолжение будет не хуже- хочу что-нибудь веселенькое посмотреть! Для поднятия позитива и весеннего настроения! :D
Изображение
Закрыто