Боже мой...боже мой....ну почему, почему ты там, а мы тут? Несправедливость вопиющая? К чему вообще придумали какие то границы, загранпаспорта? Пусть будет полная свобода передвижений. вот захотела счас, подхватилась и уже тама, обнимашки-целовашки. И деньги отменить, чтоб кататься на халяву!
Эра писал(а):Боже мой...боже мой....ну почему, почему ты там, а мы тут? Несправедливость вопиющая? К чему вообще придумали какие то границы, загранпаспорта? Пусть будет полная свобода передвижений. вот захотела счас, подхватилась и уже тама, обнимашки-целовашки. И деньги отменить, чтоб кататься на халяву!
думается мне шо именно последний фактор имеет влияние на 1/3ю часть планеты!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Да Омельчик, а то думаю, что тогда б Америка была б переполнена, все б к Батлеру ломанулись. Ну а уж маленькая Шотландия вообще такого бы наплыву не выдержала. Это именно из-за нас всю эту фигню придумали....
Эра писал(а):Да Омельчик, а то думаю, что тогда б Америка была б переполнена, все б к Батлеру ломанулись. Ну а уж маленькая Шотландия вообще такого бы наплыву не выдержала. Это именно из-за нас всю эту фигню придумали....
не боись, прорвемсси
А окромя Джерарда там полным-полно разных актеров, усем хватит) но, к Батлеру - в очередь! чур я первая и по нашей линейке размеров подойдёт
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.