Lady Scorpion писал(а):Класс!!! Супер!! Спасибо, Ань!!! Красотень такая!!
Анют, надеюсь ты воспользовалась кнопкой полноэкранного просмотра. Это такой эффект присутствия, что дух захватывает. Все таки Парижская меня больше впечатлила ,чем Большой
Вот уж не соглашусь. Сорри . Большой...- более элегантный, сдержанный, утонченный... и не такой вычурный, имхо. Скоро реконструкция все-таки закончится. Сравним.
VIKA писал(а):Какая красота!!!!
Аж дух захватывает!!!
Я туплю, это что декорации этого театра были в фильме?
При́зрак О́перы — мюзикл (1986), написанный английским композитором лордом Эндрю Ллойд-Вебером на основе одноименного романа Гастона Леру. В 2004 году Джоэл Шумахер снял по нему одноимённый фильм.
Место действия — Парижская Опера.
VIKA писал(а):
Какая красота!!!!
Аж дух захватывает!!!
Я туплю, это что декорации этого театра были в фильме?
Нет. Действие в фильме 2004 года происходит в выдуманном театре Опера Популер, декорации которого были специально построены для фильма. Anariel, спасибо за ссылку, очень интересно было прогуляться по опере. Эффект присутствия потрясающий, как будто сама там находишься.
VIKA писал(а):Какая красота!!!!Аж дух захватывает!!! Я туплю, это что декорации этого театра были в фильме?
Нет. Действие в фильме 2004 года происходит в выдуманном театре Опера Популер, декорации которого были специально построены для фильма. Anariel, спасибо за ссылку, очень интересно было прогуляться по опере. Эффект присутствия потрясающий, как будто сама там находишься.
Но у Гастона Леру в предисловии упоминается, что
В котором автор этого необычного произведения рассказывает читателю,как он пришел к уверенности, что призрак Оперы действительно существовал Призрак в Парижской опере действительно существовал, Он не был, как долгое время считали, ни иллюзией певцов, ни суеверием директоров или плодом фантазии разгоряченных умов танцовщиц кордебалета, их матерей, билетеров,гардеробщиков и консьержек.
поэтому я пригласила всех поклонников в это виртуальное путешествие по Парижской опере
Спасибо большое, Аня ! Я даже понятия не имела, что такое возможно. И красиво как, прямо-таки завораживает. Блеск роскоши поистине византийский, а ведь это сердце Европы.
Ну ничего себе
Это ты ansia на фото?
Это что же за удивительная экскурсия?
И в подвалах и на крыше и на сцене?
Ответь пожалуйста, только в темке "Поговорим"