alexeyka писал(а):И раз уж спать не дала - отвечай, что это за создание такое у него на руках?
Я хоть не Юля но это "наша" любимая женщина Лолита.

Только клофелин

alexeyka писал(а):И раз уж спать не дала - отвечай, что это за создание такое у него на руках?
Дык это ж Лолита- собачка его любимая- мопсalexeyka писал(а):И раз уж спать не дала - отвечай, что это за создание такое у него на руках?
Девчонки! Блин... Хотела выступить с пламенной речьюDASHA писал(а):Дык это ж Лолита- собачка его любимая- мопсalexeyka писал(а):И раз уж спать не дала - отвечай, что это за создание такое у него на руках?
Всегда пожалуйстаvika писал(а):
Глубокое Вам Мерси!
После вчерашних посиделок и потрясного слайд -щоу, спать легла в 01.30, ещё смеялась в постели до 2 ночи (вот меня вчера тащило!). Встала в 6 утра. Бодрая, свежая ну просто красавица.
![]()
![]()
Зато весь день, не смотря на постоянное желание поспать было очень хорошое настроение.
Спасибо alexeyka и DASHA
это наверно что-то вроде "он бросил" - "его бросили"Roza писал(а): правда я не все поняла в этой таблице, например, как понимать Broke Up и Hookup
broke up - разрыв, а вот с hook up - не пойму. вообще hook -это крючок, hook up - соединение, сцепление. еще одно значение - установление отношений, связей. Получается, что у него очень много связей:) и все сразу, что ли? с несколькими одновременно? и еще не увидела я в этом списке Тони его...little писал(а):это наверно что-то вроде "он бросил" - "его бросили"Roza писал(а): правда я не все поняла в этой таблице, например, как понимать Broke Up и Hookup