девочки, все шедевры!
добавлю свои пять копеек
Как уже задолбала эта хрень "сделай сам" из Икеи! Хотел там на днях купить пару лампочек, так они продали мне набор для выдувания стекла!
Проспала на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет. Иду в ванную - и действительно, воды нет. В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило.
Мужик сказал, мужик по столу кулаком врезал, мужик свои вещи из окна ловит...
Самые популярные блюда в суши-баре это: "Вот эти с лососем", "Вот такие с угрем" и "Калифорния".
- У тебя номер на 46 заканчивается или на 47? Я забыл!
- Я же сказала, не звони мне больше и не пиши никогда! На 47!
Мужчина подобен богу,женщина богиня и секс между ними был божественным - откуда же взялся этот чертенок?!!!
Жeнщину, которaя нe по зубaм, eдят глaзaми и сплeтнями...
Согласно исследованиям, питерцам нужно для счастья 87000 в месяц, москвичам - 90000. Видимо, все то же самое, что и нам, и билет на Сапсан до Питера
Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идёт, то снег, а то солнце светит прямо в глаза.
Если нашей женщине улыбаясь сказать: «Ты у меня такая красивая!», то она обязательно ответит: «И ты тоже надо мной издеваешься, сволочь?!»...
После успеха бурановских "бабушек" на Евровидении, "дедушки" из сборной России по футболу должны занять не ниже 2-го места на Евро-2012.
Девушки, если вы мечтаете о принце на белом коне, то задумайтесь! Зачем ему вторая лошадь??
выпрямила волосы — к дождю;
уложила волосы — к ветру;
красиво уложила — к урагану;
на башке хаос — встретила всех знакомых.
В моем телефоне три режима сети: 2G, 3G и полная G.
И почему всегда пропадают вещи, которые никому не нужны и никто их не брал!
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
- Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет...