Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
-
-
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
milla7 писал(а):Может она каскадер????

А что там в яме шевелится?
-
наверное ремонтные работы шевелятся)))))))))
- Эра
А если б она ему на голову упала? Хорошо хоть никого не зашибла...
сама то хоть не очень пострадала? 

- Kika
- Gale
Сидишь... на работе......... в одноклассниках,.... вдруг слышишь сзади шаги ...шефа .......... и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер.... фейсбук.... котята.... цветочки.... знакомства.... купальники.......... ДА ГДЕ ЖЕ..... РАБОТА???
Полночи ждала мужа, волновалась... Потом вспомнила, что не замужем и спокойно уснула.
У меня жена в командировку уехала... После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитя со школы. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пропылесосил. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Зарядил стирку. Прилёг. Час ночи: ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара, с парой пива в руках. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьёт пиво, курит на кухне, потом идёт в спальню воняя перегаром ко мне приставать!... УБИЛ БЫ НА ХЕР!
Укрываешься - жарко. Раскрываешься - холодно. Высунула ногу - идеально! Пока не вспомнила, что под кроватью чудовище...
Отсутствие секса не даёт вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих...
Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода!
Ну и где мой принц?! И на какой кобыле он катается?!
Полночи ждала мужа, волновалась... Потом вспомнила, что не замужем и спокойно уснула.
У меня жена в командировку уехала... После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитя со школы. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пропылесосил. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Зарядил стирку. Прилёг. Час ночи: ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара, с парой пива в руках. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьёт пиво, курит на кухне, потом идёт в спальню воняя перегаром ко мне приставать!... УБИЛ БЫ НА ХЕР!
Укрываешься - жарко. Раскрываешься - холодно. Высунула ногу - идеально! Пока не вспомнила, что под кроватью чудовище...
Отсутствие секса не даёт вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих...
Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода!
Ну и где мой принц?! И на какой кобыле он катается?!
-
Отсутствие секса не даёт вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих
Gale, класс!

Gale, класс!
- Vero
-
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но поем. 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. пУСТЬ ВЕЗДЕ ОпОЗДАЮ, НО пОСпЛЮ, пОЕМ И НАКРАШУСЬ!
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.
ГОСПОДИ!!!! Почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!
Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово......
ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ!!!
Мне всегда 18 !!! Остальное - стаж
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина
Я не ленивая, я - энергосберегающая
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!!!!!!!
Женщины в костюме медсестры больше возбуждают мужчин, потому что они подсознательно знают, что у нее есть спирт!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров)))
Если у вас плохое настроение просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте)))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!:-)
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений:-)
Мужчины-братья по разуму, женщины-сестры по безумию!!!
Вообще-то я капец какая добрая, только настроение ни к черту, вот и хожу с топором...
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды…
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Стерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом
Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и изнасиловать, отойти и поржать
Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем тогда в холодильнике лампочка?!
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень..
Тебя назвали сукой? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Значит, ты всё правильно сделала!
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати
Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки...
Говорят - красота спасет мир!...а я считаю - подло вешать на меня такую ответственность!
Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!!!)))))
Во мне сейчас борются два русских начала - сИнь и пьЯнь))))))
Когда я ем шоколад, оправдываю сама себя, что мол будет «мегаМОЗГ», а про «мегаЗАД» стараюсь не думать
Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.
ГОСПОДИ!!!! Почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!
Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово......
ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ!!!
Мне всегда 18 !!! Остальное - стаж
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!!!!!!!
Женщины в костюме медсестры больше возбуждают мужчин, потому что они подсознательно знают, что у нее есть спирт!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров)))
Если у вас плохое настроение просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте)))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!:-)
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений:-)
Мужчины-братья по разуму, женщины-сестры по безумию!!!
Вообще-то я капец какая добрая, только настроение ни к черту, вот и хожу с топором...
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды…
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Стерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом
Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и изнасиловать, отойти и поржать
Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем тогда в холодильнике лампочка?!
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень..
Тебя назвали сукой? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Значит, ты всё правильно сделала!
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати
Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки...
Говорят - красота спасет мир!...а я считаю - подло вешать на меня такую ответственность!
Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!!!)))))
Во мне сейчас борются два русских начала - сИнь и пьЯнь))))))
Когда я ем шоколад, оправдываю сама себя, что мол будет «мегаМОЗГ», а про «мегаЗАД» стараюсь не думать
Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
- Gale
Спасибо Ирэн!
Но что ж второй вид так редко попадается?