Дорогой Френки (Dear Frankie)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- Lady Scorpion
Re: Дорогой Френки (Dear Frankie)
Ой, какая красивая фотография!!!
Со стороны смотрятся, как настоящая семья
Прелесть!!!!!!

Со стороны смотрятся, как настоящая семья

- VIKA
Не верю свому счастью...
Я наконец-то скачала Френки и Дракулу.
Пошла смотреть.
Всем пока!
Я наконец-то скачала Френки и Дракулу.
Пошла смотреть.
Всем пока!

- VIKA
Посмотрела "Френки"...
Нет слов...
Наплакалась...
Да, этим фильмом можно гордится. Трогательно, жизненно и очень красиво, не смотря на довольно серые пейзажи портового городка Шотландии. Но я понимаю, почему GB так дышиться легко в Шотландии.
Кроме того что там Родина, там море...
Эти пейзажи , пейзажи портового городка мне очень знакомы. Где много воздуха и он вкусный, где ветер постоянно треплет волосы и кожа на вкус солённая. Я не могу жить без моря. Люблю его в любую погоду. Скажу честно, больше люблю не в сезон. Как только плохо на душе бегу к нему и оно придаёт сил. О чём это я ... Извените...
Девчёнки DASHA, MUSE, Lady Scorpion огромное вам спасибо за ссылку, советы, теперь я научилась качать, так что присылайте ссылки хороших фильмов, которые ну просто необходимо посмотреть
Нет слов...
Наплакалась...
Да, этим фильмом можно гордится. Трогательно, жизненно и очень красиво, не смотря на довольно серые пейзажи портового городка Шотландии. Но я понимаю, почему GB так дышиться легко в Шотландии.
Кроме того что там Родина, там море...
Эти пейзажи , пейзажи портового городка мне очень знакомы. Где много воздуха и он вкусный, где ветер постоянно треплет волосы и кожа на вкус солённая. Я не могу жить без моря. Люблю его в любую погоду. Скажу честно, больше люблю не в сезон. Как только плохо на душе бегу к нему и оно придаёт сил. О чём это я ... Извените...
Девчёнки DASHA, MUSE, Lady Scorpion огромное вам спасибо за ссылку, советы, теперь я научилась качать, так что присылайте ссылки хороших фильмов, которые ну просто необходимо посмотреть

- Lady Scorpion
vika, спасибо все-таки в основном Юле- она давала ссылочку!!!
Но все равно приятно, что упомянула
А насчет "Фрэнки",то я уверена-этот фильм просто не может не понравиться!!!!!
Так что я очень рада, что ты все-таки смогла посмотреть и оценить один из лучших Джерриных фильмов 

А насчет "Фрэнки",то я уверена-этот фильм просто не может не понравиться!!!!!

Здравствуйте, девушки. Я у вас новенькая, надеюсь, примите? Мне очень нравится Джерри, и я давно читаю ваш сайт, очень обрадовалась, когда появился форум. Здесь замечательная атмосфера. Так вот, у меня вопросик возник (простите, я в компе чайник
): Как на плеере сделать на "Дорогом Фрэнки" оригинальную дорожку? Очень хочется послушать голос Джерри, а в опциях проигрывателя не могу найти
.
ПС Большое спасибо за ссылку. Прекрасный фильм, теперь он один из моих самых любимых, и Джерард там просто wow, когда он впервые появился и сел напротив Лиззи с сигаретой, у меня прямо мурашки по коже побежали. Захотелось быть Лиззи

ПС Большое спасибо за ссылку. Прекрасный фильм, теперь он один из моих самых любимых, и Джерард там просто wow, когда он впервые появился и сел напротив Лиззи с сигаретой, у меня прямо мурашки по коже побежали. Захотелось быть Лиззи

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Привет, Koma! А какой у Вас плеер?Koma писал(а):Здравствуйте, девушки. Я у вас новенькая, надеюсь, примите? Мне очень нравится Джерри, и я давно читаю ваш сайт, очень обрадовалась, когда появился форум. Здесь замечательная атмосфера. Так вот, у меня вопросик возник (простите, я в компе чайник): Как на плеере сделать на "Дорогом Фрэнки" оригинальную дорожку? Очень хочется послушать голос Джерри, а в опциях проигрывателя не могу найти
.
ПС Большое спасибо за ссылку. Прекрасный фильм, теперь он один из моих самых любимых, и Джерард там просто wow, когда он впервые появился и сел напротив Лиззи с сигаретой, у меня прямо мурашки по коже побежали. Захотелось быть Лиззи![]()
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Для начала сделайте расширенное меню, если оно не стоит (правой кнопкой на проигрывателе, настройки, галочку на "расширенное меню"). Потом правой кнопкой на проигрывателе, аудио, выбор потока, выбираете Stream 03.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
Ой, спасибо Вам большое, просто огромное, а то я в этих настройках копалась-копалась...