Да-да-да . Причем он говорит, что готов был сделать предложение уже через неделю . А она говорит, что у нее по жизни было два основных правила: не встречаться с мужчинами младше себя и не встречаться с актерами
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кстати, роман у них закрутился на съемочной площадке сериала "Корелли", где оба играли главные роли: он был заключенным, а она была его психологом. Джекман тогда только-только закончил университет, и это была его первая работа в кино.
P.S. Сериал по тем меркам неплохой. И как я рыдала в конце...
Знаю, что она является главой (или кем-то в этом роде) общественного движения за упрощение процедуры усыновления в Австралии. Вроде как ради Хью она пожертвовала карьерой. Точно знаю, что она была против его участия в "Людях Икс", хотя потом сказала, что "если ты хочешь, то я тебя поддержу", а когда вышли "Люди Икс", то она признала, что была изначально неправа. Когда-то до Хью была замужем, но про первого мужа ничего неизвестно. Когда-то попала в аварию и перенесла очень серьезную пластическую операцию. Почему-то скрывает свой возраст, ни в одном источнике даже дня рождения нет . И еще чета Джекманов считается самой популярной и известной парой в Австралии.
Muse писал(а):Знаю, что она является главой (или кем-то в этом роде) общественного движения за упрощение процедуры усыновления в Австралии. Вроде как ради Хью она пожертвовала карьерой. Точно знаю, что она была против его участия в "Людях Икс", хотя потом сказала, что "если ты хочешь, то я тебя поддержу", а когда вышли "Люди Икс", то она признала, что была изначально неправа. Когда-то до Хью была замужем, но про первого мужа ничего неизвестно. Когда-то попала в аварию и перенесла очень серьезную пластическую операцию. Почему-то скрывает свой возраст, ни в одном источнике даже дня рождения нет . И еще чета Джекманов считается самой популярной и известной парой в Австралии.
Спасибо за инфу Я видела ее фотки в инете. И мне кажется ,что когда мужчина выбирает женщину старше себя то он в ней видит Женщину-мать, а в начале карьеры это то что нужно. У Пирса Броснана такая же ситуация была
А как же Кроу???
Ну, вообще, существует мнение, что Джекман себе мамочку нашел, ибо его родная мама бросила его совсем маленьким. А она нашла в нем сына. Но это ж все сплетни. Главное, что людям хорошо вместе.
Muse писал(а):Ну, вообще, существует мнение, что Джекман себе мамочку нашел, ибо его родная мама бросила его совсем маленьким. А она нашла в нем сына. Но это ж все сплетни. Главное, что людям хорошо вместе.
Мусь, ты так и не ответила. а почему самой известной парой является не семья Рассела Кроу???
А, я просто не поняла, что это был вопрос ко мне)))
Не знаю. Может, потому, что там только Кроу звязда))))) Как я поняла из австралийской прессы, жена Хью там одна из самых знаменитых и уважаемых актрис.