А мне он очень нравился до "Росомахи". Особенно в молодости, когда не худел до состояния скелета, обтянутого кожей. Помню сериал "Корелли", вот там было самое то. Такие милые щечки... А теперь, после всех его качаний, без слез смотреть не могу А такой был мальчик...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ну че, Росомаха вон меганебритый, а в первых частях очень даже симпатично выглядит
Кстати, когда-то читала, что после съемок каждой части Людей Икс съемочная группа устраивала конкурс на лучшие бакенбарды: все становились в ряд, а Джекман оценивал
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):Ну че, Росомаха вон меганебритый, а в первых частях очень даже симпатично выглядит
Кстати, когда-то читала, что после съемок каждой части Людей Икс съемочная группа устраивала конкурс на лучшие бакенбарды: все становились в ряд, а Джекман оценивал
В Россомахе у него баки а ля Александр Сергеевич.
А в Ван Хельсинге какой красавЕц! С ума сойти можно.
А мне сам фильм не нравится . Меня эта Бекинсейл почему-то очень сильно раздражает. Да и вообще не люблю эти дурацкие полурисованные истории... О! Вспомнила! Он мне очень нравится во "Флирте со зверем", такой взъерошенный раздолбай