Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
Ляля

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение Ляля »

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: «За то, что вы 35 лет вместе, загадывайте желание». Жена: «Хочу в путешествие с мужем»- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: «Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе». Жена в шоке, фея в шоке — но, желание есть желание Бах! — и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи — тоже женщины! И все женщины немножко феи.

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать.

Когда я тебя увидела - сердце в моей груди... кстати о груди. Я купила себе новый лифчик!

На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.

Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!

Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах - лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей.

Следи за осанкой: мир не должен лежать на твоих плечах, он должен лежать у твоих ног!
Эра

Сообщение Эра »

Лялик, здорово! :lol: :good: Правильно, не фиг нас пугать, мы вона, поворотом руля тысячи остановим! :ROFL: Про военных могу поспорить. Конешна, это не плохо, если он все это умеет делать и хорошо бы еще, чтоб не путал работу с домом, а будет тебе на первый второй рассчитайсь и ать-два, хорошо если в спальню... :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:lol: :lol:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

"Легким поворотом руля" :ROFL:
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Ляля писал(а):Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!
:lol: :Bravo:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Киммульчик, не ведись на это, это утка! :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Выходишь из интернета и становишься похожим на российский флаг- лицо белое, глаза красные, жопа синяя..

Не знаете, как похудеть? Стакан воды за три дня до еды.

Статус у девушки "вКонтакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!

Макияж — это попытка нарисовать на своём лице лицо другой, гораздо более красивой женщины.

Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...

Сегодня гадала... только ромашку не нашла... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь... но вроде любит!

Самый эффективный амулет от сглаза и нечистой силы — подкова, прибитая ко лбу серебряными гвоздями.

Если ты не замечаешь всех красот своего города, значит ты в нем живешь.

Муж - это создание, которое, вымыв тарелку, смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру.

Кто рано встает......... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.

Человек бежит по жизни,
Не жалея ног.
Дом-работа, дом-работа,
Отбывает срок.
Выходные - передышка,
Отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка...
А куда бежал?

Я работаю всю неделю, а в выходные тоже ничего не делаю.

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу, без оружия.

Основная мысль мультфильмов о Шреке: главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты.

Январь, февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь...

Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.

Я, честное слово, хотела придти домой, поставить "нашу" песню и от души порыдать, но мама испекла торт, так что прости.. не до тебя

До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и всё время такое чувство, что мало платят.

Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними

Объявление на двери магазина "Работаем с 8.00 до 21.00 без обеда и выходных" я каждый раз воспринимаю как жалобу.

Лето - это такое время года, когда невозможно открыть окно в автобусе, которое было невозможно закрыть зимой.

У бабушки Матрёны был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук у внука зря испортила.

А этот стих написал один петербургский поэт, после того, как Валентина Матвиенко стала называть сосульки "сосули" :)

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Omelya

Сообщение Omelya »

Стих меня добил :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Ляля писал(а):Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!
:lol: :Bravo:
Еще было: Самый удобный Муж - глухо-слепо-немой Капитан Дальнего Плавания :)
Закрыто