"...и это все о нем". Том 5.
- Olena
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Спасибо, Террочка! 

-
Спс, Терра!
-
Он честно ответил мне, что у него необрезанный член и, он занимается оральным сексом. А это именно те вопросы, которые не давали мне окончательно сформировать свое мнение о нем, как об актере.roma писал(а):И что ж , он такого правдивого поведал?grusha писал(а): Согласно, про чередование. Но он не жаловался. Просто накипело у него, и этим он еще раз подтвердил, что предпочитает говорить правду.

- Kika
grusha писал(а):Я бы и на пустой пластиковый стакан согласиласьGale писал(а):terra525 писал(а):http://www.film-news.co.uk/show-news.as ... um=twitter
![]()
Джерард "предложил одной из дам глоток из своего пластикового стаканчика» - и потом они покунули вечеринку пару часов спустя вместе.
.Какая, однако, впечатлительная особа. Стакан воды дал - ТВОЯ!

- Gale
Груша пять баллов! Зря Вы где-то выше на свое чувство юмора грешили! Каков вопрос, таков ответ.grusha писал(а):Он честно ответил мне, что у него необрезанный член и, он занимается оральным сексом. А это именно те вопросы, которые не давали мне окончательно сформировать свое мнение о нем, как об актере.roma писал(а):И что ж , он такого правдивого поведал?grusha писал(а): Согласно, про чередование. Но он не жаловался. Просто накипело у него, и этим он еще раз подтвердил, что предпочитает говорить правду.

-
- kapelka
- Модератор
Да, Грушенька, и прекрати на себя наговаривать! Иначе я буду рассматривать это , как саморекламу, ибо мы все знаем вкус нашего Джеррика! Он именно таких и ищет- по всем критериям подходишь- весёлая и с неординарной внешностью.

-
Спасибо
Если сам себя вовремя не простебешь, это могут сделать другие 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
В спортивной раздевалке уже приготовили футбольную форму для участников благотворительного матча. Футболка с фамилией Батлера висит фронтально в левом углу. Я так полагаю, до 27 мая он Европу не покинет, хотя…

- kapelka
- Модератор
Мать моя женщина! Вот это Мойра даёт!
Бедненькая!