"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение terra525 »

http://www.film-news.co.uk/show-news.as ... um=twitter

:lol:

Джерард Батлер "впечатлил " женскую аудиторию вечеринки напитком восьмидесятых SodaStream на шикарных вечеринках в Каннах.

Голливудская звезда принял участие в благотворительном вечере Domino, где гостей угощали шампанским на борту роскошной яхты. Тем не менее, Джерард разменял дорогое шапманское на газированную воду SodaStream(сифон , который делает газированную воду) , которая оказалась хитом среди дам.

"В его сторону были направлены несколько удивленных взглядов ,что ничуть не смутило Батлерa, который потягивал газриованную воду в то время как все остальные расхаживали с бокалами дорогого алкоголя", рассказал источник британской газете The Sun.

"Одна iз дам была особо впечтлена его приземленностью".

Джерард "предложил одной из дам глоток из своего пластикового стаканчика» - и потом они покунули вечеринку пару часов спустя вместе.

42-летний актер принял участие в карнавале посвященной помощи Гаити в пятницу вечером и был вытащен на сцену режиссером Paul Haggis, который продал его с аукциона за большой приз. Однако окончательный покупатель настаивал, что он не хочет , чтобы актер был частью его приза , который был продан за $ 125,000.

"Я знаком с парнем, который купил мой лот, ему не нужно было покупать чай со мной», сказал Джерард потом. "Никто умеет сделать из меня дурака, как Пол Хаггис. Он заставляет меня выйти и стоять на сцене. Он заставляет чувствовать меня как идиот".
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

terra525 писал(а):http://www.film-news.co.uk/show-news.as ... um=twitter

Джерард "предложил одной из дам глоток из своего пластикового стаканчика» - и потом они покунули вечеринку пару часов спустя вместе.

.
:ROFL: Какая, однако, впечатлительная особа. Стакан воды дал - ТВОЯ! :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а):
terra525 писал(а):http://www.film-news.co.uk/show-news.as ... um=twitter

.
:ROFL: Какая, однако, впечатлительная особа. Стакан воды дал - ТВОЯ! :sarcastic_hand:
Я бы и на пустой пластиковый стакан согласилась :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, уж, выпила из его стаканчика- и все мысли прочла. На счёт раз-лечь, на счёт два- тихо! :lol:

А по-поводу фильмов , что он всех послал, ведь это читалось в его глазах на Золотом Глобусе. Мы это видели и понимали. Рада, что не ошиблись .И он пар выпустил. И по Хаггису прошёлся и по всем знатокам кино. Показал, что гнётся, но не ломается. Тигрёнок наш. :girl_in_love:
Olena

Сообщение Olena »

Долго не уговаривал, короче :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, только что посмотрела Daniel Craig's 'Skyfall' Teaser Trailer и поняла, что нужно срочно открывать еще одну отдельную темку под названием: "Жаба давит" или "Наша Жаба" :)
Я неплохо отношусь к Крейгу после "Девушки с Татуировкой Дракона", но только не в случае с Джеймсом Бондом. Эти уши и морщины, :shock: ему узника замка ИФ играть. После Броснана, я оскорблена в своих лучших девичьих грезах. Джер был бы идеальным Бондом, таким, каким мы его видели в рекламе l'oreal. :angel: Куда эти идиоты смотрят, я вас спрашиваю! :evil:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, он дал попить какой то даме, с которой потом ушел. А какой дам он дал напиться? Ведь не написано, что это Мадалина. Еслиб была она, то наверное так и написали б. Значит не она? И он ушел с другой? а значит между ними и нет ничего? а ту другую не знают? Девочки, куча вопросаов у меня. Хелп! что вы думаете об этом? :%)
А еще, где вы читали как он всех послал и по кое кому прошелся? Я опять все прозевала.... :cry:
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

grusha писал(а):Девушки, только что посмотрела Daniel Craig's 'Skyfall' Teaser Trailer и поняла, что нужно срочно открывать еще одну отдельную темку под названием: "Жаба давит" или "Наша Жаба" :)
Я за буду самой большой жабой. :D :D :D :D Поводов больше чем достаточно. Честно.

Грушик, про Крейга насмешила. Уши и морщины.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Счастье мое, газировку пил :girlangel: :girlangel: :girlangel:
terra525

Сообщение terra525 »

http://entertainment.stv.tv/film/307111 ... cer-movie/
перевод только статьи и то второй половины, уже пардон, но времени совсем нет, да и выше то же самое что в самой первой статье, о проектах.

Джерард добавил: "В последнее время я снялся в несколькоих фильмах - один из них о футболе ".

Положив голову на руки, он усмехнулся и продолжил: "Я не могу поверить, что я сказал:« soccer », это, как забыть имя матери , но это потому, что я привык так говорить об этом в Америке.

"Если я говорю, футбол, люди смотрят на меня вопросительно" О чем ты говоришь? Футбол? Американский футбол? Таким образом, фильм, в котором я сыгал профессионального футболиста , футболиста(soccerplayer, тут игра слов, он сначала сказал, фуболист по американски а потом оп английски ), а затем еще в одном фильме , где я был серфером, и к каждому из этих фильмов нужна была дополнительная подготовка ".

О своем пребывание в Каннах,Джерард сказал: "Я провожу пресс-конференции или бизнес встречи о фильмах, но у меня нет фильмов на показ.

"Когда у вас нет фильмов на показ, тогда сложно увидеть другие фильмы. Вы не можете пройтись по чужой пресс-дорожке. Всегда надо быть политически корректным.

"Кроме того, я делал некоторые работы с APJ , и Шон Пенн дал благотворительный вечер в фонд помощо Гаити.Когда вы находитесь в Каннах, то приходиться успеть за несколькой дней очень многое".
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террик, спасибо, солнце! :Rose: :Rose: :Rose:
Закрыто