"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение kapelka »

Мне всё-таки очень нравится "Дела сердечные". Потому, что некоторые тётеньки не факт, что что-то было. А это название как бы всё вокруг и около , типа, "...спасибо сердце, что ты умеешь так любить".

Да, ещё забыла написать, Кориолан идёт на украинском языке. Таки перевели! :shock:
Omelya

Сообщение Omelya »

Или можно love stories with Jerry
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

" Love stories" тоже хорошо!
Можно «Превратности любви» (англ. Playing by Heart).

" В поисках богини" :)
Не знаю! :lol:
Saba

Сообщение Saba »

kapelka писал(а):Мне всё-таки очень нравится "Дела сердечные". Потому, что некоторые тётеньки не факт, что что-то было. А это название как бы всё вокруг и около , типа, "...спасибо сердце, что ты умеешь так любить".

Да, ещё забыла написать, Кориолан идёт на украинском языке. Таки перевели! :shock:
Капелька, я полностью согласна на "Дела сердечные"! :good:
И нейтрально и емко одновременно!!!

Извини за ответственную, может будешь просто вдохновительницей этой темы!? :wink:

И в самом деле сделали озвучку "Кориолана" на украинском языке! :Yahoo!:
Очень-очень рада за наш "Интер"! :Rose:
Только вот муж не дает смотреть - сегодня Лига чемпионов! :sorry:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Давайте ещё до завтра думаем с названием. Если ничего не придумаем, оставим "Дела сердечные". :)
И нформацию в хронологичном порядке, кАнеШна не получится, это очень трудоёмко, но постепенно, что было накоплено на форуме, можно перенести. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я сегодня немного почитала Фассину тему и там Леночка давала ссыль на интервью Фасси http://fassbender.ru/fast-bender#more-1861
Почитайте, очень интересно в том смысле , что он рассказывает немного об этой адской голливудской кухне, о том , через какие унижения порой приходится пройти, чтобы чего-то достичь в этой клоаке.
Думаю, что Джеррика это тоже коснулось и очень существенно. Все мы помним разговоры о том, что "Проповедник..." тянет на Оскар. Вполне возможно, что Джерр в это очень даже верил и тоже проводилась целенаправленная компания в этом направлении, а потом это всё обвалилось по каким-то закулисным причинам. Наверное, это было для него очень болезненно. :(
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Я сегодня немного почитала Фассину тему и там Леночка давала ссыль на интервью Фасси http://fassbender.ru/fast-bender#more-1861
Почитайте, очень интересно в том смысле , что он рассказывает немного об этой адской голливудской кухне, о том , через какие унижения порой приходится пройти, чтобы чего-то достичь в этой клоаке.
Думаю, что Джеррика это тоже коснулось и очень существенно. Все мы помним разговоры о том, что "Проповедник..." тянет на Оскар. Вполне возможно, что Джерр в это очень даже верил и тоже проводилась целенаправленная компания в этом направлении, а потом это всё обвалилось по каким-то закулисным причинам. Наверное, это было для него очень болезненно. :(
Спс, Леночке. Я поверхностно была знакома с Фассбиндером. Думаю, нужно заглянуть к нему и нашим девочкам в темку. Он, безусловно, очень хороший актер. Просто мне этого было недостаточно :)
Спс, Капелька, что обратила мое внимание. Про Оскар Фася, по-моему, очень точно сформулировал. Именно тщеславие, эго. Именно затягивает и совершенно незаметно, но и неизбежно. По-моему, Оскар, для актеров, уже достигших определенного уровня, как Ахиллесова пята - самое слабое звено :) И джер в прошлом году, наверное, чуть-чуть подхватил этот вирус.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"НЕпотенициальные жены..."
Хотя я согласна и за "Дела сердечные ЕГО..." :D
Изображение Изображение
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Его сердечные дела )))
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
terra525

Сообщение terra525 »

Батлер уже на Антибах и он и его тренер по футболу ищут ресторан там, просят Gordon Ramsey рекомендовать какой нибудь :D
https://twitter.com/#!/NickyHolender
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто