Да, ещё забыла написать, Кориолан идёт на украинском языке. Таки перевели!

Капелька, я полностью согласна на "Дела сердечные"!kapelka писал(а):Мне всё-таки очень нравится "Дела сердечные". Потому, что некоторые тётеньки не факт, что что-то было. А это название как бы всё вокруг и около , типа, "...спасибо сердце, что ты умеешь так любить".
Да, ещё забыла написать, Кориолан идёт на украинском языке. Таки перевели!
Спс, Леночке. Я поверхностно была знакома с Фассбиндером. Думаю, нужно заглянуть к нему и нашим девочкам в темку. Он, безусловно, очень хороший актер. Просто мне этого было недостаточноkapelka писал(а):Я сегодня немного почитала Фассину тему и там Леночка давала ссыль на интервью Фасси http://fassbender.ru/fast-bender#more-1861
Почитайте, очень интересно в том смысле , что он рассказывает немного об этой адской голливудской кухне, о том , через какие унижения порой приходится пройти, чтобы чего-то достичь в этой клоаке.
Думаю, что Джеррика это тоже коснулось и очень существенно. Все мы помним разговоры о том, что "Проповедник..." тянет на Оскар. Вполне возможно, что Джерр в это очень даже верил и тоже проводилась целенаправленная компания в этом направлении, а потом это всё обвалилось по каким-то закулисным причинам. Наверное, это было для него очень болезненно.