Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение kapelka »

Нет, Миллочка, это не правильно. Есть хорошие и плохие люди, но не национальности. :)
liza

Сообщение liza »

Симпотичная дева в Джерькином вкусе. Но действительно старше своих лет выглядит. Никак не 24 как минимум на 35. Хотя на некоторых фотках видно, что молода ешо. Все зависит от ракурса. Да и по шее и рукам и груди видно, что млодуха.
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):..румыны, цыгане - это диагноз по-моему..могу ошибаться
Не совсем так...Просто в Румынии самая большая во всей Европе цыганская община...И за столько веков они так там перемешались,что действительно похожи теперь все на цыган...
grusha

Сообщение grusha »

milla7 писал(а):Мне в ней нравится все, кроме национальности..румыны, цыгане - это диагноз по-моему..могу ошибаться
Румыны, цыганы, молдованы - все они всемером вкручивают одну электрическую лампочку. Может это она подразумевала под физикой? Электрические колебания? :ROFL:
Kika

Сообщение Kika »

да, с губами явно хорошо поработали, а зря, раньше много лучше было. А в общем девочка мне нравится. Но я тоже не думала, чт ей столько лет! во молодежь мутирует))))))
grusha

Сообщение grusha »

Пока не забыла. Надыбала еще одно маленькое совпадение. Так, для нашего детектива :)
Дама на последней фотке, где Джер с погремушками танцует. Дама в синем платье с длинными рукавами. Это та же дама, которая была сфоткана с ним в марте, выходящими из спортзала. Они оба были в трениках еще. :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Самое смешное окажется, что Джеррик ни сном ни духом и , вообще, ничего между ними не было. А она с Полом Хагисом или ещё с кем-нибудь . :)
Сегодня на JJ вообще такие писатели-фантасты свои версии выдвигали, братья Стругацкие отдыхают. :lol: Написала одна, что Джерр с ней в НЙ уже 10 дней, что есть фотка, где он с ней танцует и тд и тп.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Самое смешное окажется, что Джеррик ни сном ни духом и , вообще, ничего между ними не было. А она с Полом Хагисом или ещё с кем-нибудь . :)
Сегодня на JJ вообще такие писатели-фантасты свои версии выдвигали, братья Стругацкие отдыхают. :lol: Написала одна, что Джерр с ней в НЙ уже 10 дней, что есть фотка, где он с ней танцует и тд и тп.
Да, я тоже поржала. Но знаешь, некоторые из них так похожи на нас! :) Есть несколько адекватных дам, преданных и вменяемых поклонниц и их очень интересно читать.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Грушик, вот эта? Вроде похожа. Очень. Может она его личная тренерша по йоге, или диетолог. Он у нас парнишка не простой. СтоИт круто. :lol:
Вложения
144757227-actor-gerard-butler-attends-the-haiti-gettyimages.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Да, она! С ума можно сойти! А ему - пофиг :lol:
Закрыто