Боже мой, девочки, как же тяжело быть поклонником, какая же у нас трудная доля...Это ж какие нужно иметь нервы и выдержку, чтобы вот выдерживать вот таких сюрпрайзов, в виде Милис, Магдолен и т.д......
Она мне похожа на Розарию Доусон. Хороша только фигура, остальное- жуть кошмарная. Лично моё мнение- тока "к(с)екс с изюмом" и ничего более. Дорогу к его сердцу она не найдёт.
Капелюшечка, согласна с тобой полностью! помнишь, как Джерька говорил о Энистон? Что она начала ему всякое такое разэдакое готовить, кормить, угощать. На что он сказал, что для меня не достаточно одних только кексиков, мне нужно нечто еще и другое. помнишь? Было такое интервью...Вот. Ну пущать изюмчика поклюет по-быстренькому и на том и порешим.
kapelka писал(а):Она мне похожа на Розарию Доусон. Хороша только фигура, остальное- жуть кошмарная. Лично моё мнение- тока "к(с)екс с изюмом" и ничего более. Дорогу к его сердцу она не найдёт.
Мне кажется, что она очень хорошо знает как найти дорогу к совсем другому органу!
Не будем загадывать наперед и переживать тем более!!!
Какой прикол! Мойра, помните Мойру? Переписывалась с Ником. Появился твит от Ники-тренера по футболу команды "the rest of the world ”, что они (команда) в Лондоне. И что они прилетят в Канны в 18 часов.??? Завтра? Опять запуталась во времени.
Дальше логичный вопрос: Где Джерри? Если он в Лондоне на тренировке, то кто тогда был с этой клавой?
Как по мне, так очень красивая барышня. И подержаться есть за что, и чертики в глазах... усе в нашем вкусе. Почему бы и нет? А нам все равно не угодишь. Ревнивый гарем