DASHA писал(а):я фотошоп себе установила вчера, он был у меня давно, года три назад, но я потом компы меняла, и все руки никак не доходили, забыла даже как им пользоваться, сижу вот теперь играюсь
играешься что надо!
мне братца надо попросить шоб закачал) и всё-равно читать уроки фотошопа лень да и путаюсь я в инструкции
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Omelya писал(а):
там надо ещё платить ежемесячно но мы то знаем, как лучше
чувствую себя бухгалтером отмывающим большые бабки
а за что платить то??? если текст скопировать делов на две секунды лохи им надо тогда постранично книги выставлять, чтоб копировать загреблись, а они же сплошняком- копирую не хочу
Omelya писал(а):
там надо ещё платить ежемесячно но мы то знаем, как лучше
чувствую себя бухгалтером отмывающим большые бабки
а за что платить то??? если текст скопировать делов на две секунды лохи им надо тогда постранично книги выставлять, чтоб копировать загреблись, а они же сплошняком- копирую не хочу
если хочешь скачать не копируя, то будь добр отвалить бабосов, это единственный минус либруса, а в остальном есть всё, что угодно)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Omelya писал(а):
мне братца надо попросить шоб закачал) и всё-равно читать уроки фотошопа лень да и путаюсь я в инструкции
признаюсь по секрету я все делаю методом тыка, даже иструкции к технике читать начинаю, когда поломаю уже все равно ж непонятно ни фика, пока сам не попробуешь и не прочуствуешь
Omelya писал(а):
если хочешь скачать не копируя, то будь добр отвалить бабосов, это единственный минус либруса, а в остальном есть всё, что угодно)
маразм.......мне регистрироваться и то лень и им еще и приплати
ну все.........пойду пытаться читать............раз я лох такой............сча делала-делала картинку красивишную, аж самой понравилось, почти закончила, времени кучу угробила, а потом решила лишнее позакрывать, и ее тоже закрыла.........без сохранения