Omelya писал(а):а мне понравился момент, когда Эрик всё вспомнил, такой взгляд у него был...
а мне понравилось, когда они после побоища у ведьмы переглядывались, и Эрик и Билл межды собой и в то же время с такой надеждой на Соки поглядывали, а она на каждого из них смотрела..........а потом взяла и отшила обоих...
VIKA писал(а):Ну-ну , ты главное предупреждай заранее что это Эрик, ну что бы мы не ломали себе головы. И что жы ты там такое хочешь наваять, что аж самой страшно?
да просто поприкалываться, мне бы вспомнить сначала как пользоваться, а там придумаю чего
Всё хочу спросить Олену. Оленочка ты же там вроде 6 книг прочла, ну и как в целом, стоит читать, есть там что-нибудь интересненькое, такое чего не было в кино?
котяра и есть А Пэм с куклой- ну.........это любофъъъъ
А я трижды лох я себе фотошоп не на тот комп установила у меня фотки все Алексовы на другом, сижу и думаю- че делать то теперь- то ли там тоже устанавливать, то ли фоты все перекидывать........лень и то и то....лан, мож завтра
не знаю, как это вообще читать можно, моСК выносит, такая муть........я ж пыталась первую читать, хотя скорее это в переводчиках дело, они просто промтом перевели и связать слова в предложения поленились, потому как такОЕ, как я на русском читать пыталась, ни один издатель бы не напечатал