БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
grusha

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение grusha »

liza писал(а):Мне ничего не помогает, все рядом кажутся бледными спирохетами. Хотя объективно я понимаю, что это не так. НО увы и ах. Ничего не могу с этим поделать.
Лиз, тебе я точно доверяю. Так что. на Фассину стр. можно и не пытаться?
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):Это просто катастрофа, какая-то, и мы - не тинейджеры уже, заметьте! :( Нужно как-то закодироваться, что-ли :shock: Сегодня спецом зайду на страничку с "вашим Фассей" :%) Может, поможет?
мне пока не помогло Изображение на время забываюсь, но стоит посмотреть хоть на одну фотку Джерьки, пусть самую завалящую, и все по новой, с новой силой Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я уже не хотела ни сама , ни других расстраивать. Я на волне этих ссылок про Аттилу, решила глянуть пару серий. Лучше бы я этого не делала! Как меня накрыло не по-детски! Хожу страдаю! Как мне плООООхо! ЫЫЫЫЫЫЫ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Я уже не хотела ни сама , ни других расстраивать. Я на волне этих ссылок про Аттилу, решила глянуть пару серий. Лучше бы я этого не делала! Как меня накрыло не по-детски! Хожу страдаю! Как мне плООООхо! ЫЫЫЫЫЫЫ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А я плотно сижу на последних видео-интервью с ним. В ранних фильмах он - красава, конечно, но это было давно и я его уже таким не воспринимаю. Самое страшное, что мне он еще больше нравиться :%) сегодняшний, так сказать, постаревший, как некоторые считают.
liza

Сообщение liza »

Не, он щас самый смак,ухххххх. =@ В самом пике по мне. :girlangel: :girlangel: :girlangel:
VIKA

Сообщение VIKA »

Какое солнце светит, столько тепла :girlangel: ...

Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

:girlangel: :girlangel: :girlangel:

Изображение
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Вика, это же просто вынос мозга :help:
Kika

Сообщение Kika »

счастье мое :girlangel:

Капелька, не плакай :empathy: я вот себя ограждаю от фильмов, это плохо конечно, я ведь большую часть его фильмов не смотрела, но зато нервная система целее будет :sorry: вот наберусь смелости, и как-нибудь посмотрю все, и умру от любви Изображение
liza

Сообщение liza »

Не Кика не умрешь. :D Крышу будет нещадно трепать и драть. А еще всякие мыслишки нескромного характера замучают :help: :help: :girl_cray: :girl_cray:
Закрыто