Александр Скарсгард. Том 3.
- VIKA
- terra525
Re: Александр Скарсгард. Том 3.
субтитры не обещаю, он говорил, что все его родственники живут в радиусе 5 блоков в Стокгольме, и что они часто собираются, и в час дня везут бабушку его , которая как он сказал, рулит всем кланом, и ей 82 года, она в коляске, так вот они ее везут в бар или что то в этом роде, где ей покупают рюмку какогото итальянского спиртного, и бутылку пива, а потом ее везут в магазин, где продают спиртное, и покупают ей бутылку белого вина, и как сказал Скарсгард, она выпивает ее к вечеру.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- DASHA
спасибо, Терра! я то все наоборот поняла, когда слушала
я подумала что это бабушка Сашеньку в коляске, ну в детстве, в смысле, возила выгуливать по торговым центрам и барам, там выпивала, потом еще и дома выпивала пузырь белого вина, няньча Сашка
я прфигела сначала, потом поняла что то ли я е....тый то ли лыжы не едут
вряд ли бы Сашок стал такое рассказывать 

я прфигела сначала, потом поняла что то ли я е....тый то ли лыжы не едут

- terra525
DASHA писал(а):спасибо, Терра! я то все наоборот поняла, когда слушала![]()
![]()
я подумала что это бабушка Сашеньку в коляске, ну в детстве, в смысле, возила выгуливать по торговым центрам и барам, там выпивала, потом еще и дома выпивала пузырь белого вина, няньча Сашка
![]()
![]()
![]()
я прфигела сначала, потом поняла что то ли я е....тый то ли лыжы не едутвряд ли бы Сашок стал такое рассказывать
ну у тебя вышло наоборот, ничего бывает,

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- VIKA
Ну ничего Юляша, такое тоже могло бытьDASHA писал(а):спасибо, Терра! я то все наоборот поняла, когда слушала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я прфигела сначала, потом поняла что то ли я е....тый то ли лыжы не едутвряд ли бы Сашок стал такое рассказывать

- Olena
Вот это бабуля!terra525 писал(а):субтитры не обещаю, он говорил, что все его родственники живут в радиусе 5 блоков в Стокгольме, и что они часто собираются, и в час дня везут бабушку его , которая как он сказал, рулит всем кланом, и ей 82 года, она в коляске, так вот они ее везут в бар или что то в этом роде, где ей покупают рюмку какогото итальянского спиртного, и бутылку пива, а потом ее везут в магазин, где продают спиртное, и покупают ей бутылку белого вина, и как сказал Скарсгард, она выпивает ее к вечеру.

- VIKA
Оленочка та я ж мечтами вся тама. И тама, и тама где он вообще
, но я ж боюсь что мой муж не поддержит меня, как ты думаешь? Думаю не разделит мой чуйства, не войдёт в моё положение 

-
Вика, думаю, что даже при ооочень коварном плане - муж почует неладное и тогда будет дуэль!

- Olena
Швеция семья прогрессивная, Викуш. Там даже воздух вредный, шведский. Муж повозмущается для порядкУ и привыкнет. Куда денется?
-
Нет, Олена наши мужчины - ЭТОГО не примут..Вот если в сауну или на охоту типа девочек привезти и почудить - это ещё может быть..А так что бы с женой, матерью детей! - ты что? "МЫ - не такие"