roma писал(а): как ты родинки и родимые пятнышки обводить не умею, но попробую. У нас ведь есть на форуме целая инструкция на этот счет
Не наговаривайте, я ТОКа одну обвела.
Самый простой способ загрузки. Для начала фотка должна быть в твоём компе- или в "Загрузках", или на "Рабочем столе", или в какой-то твоей папке. Чётко определись, где она. Затем, идёшь на форум, нажимаешь "Ответить" , в пустом окне можешь что хочешь писать.Потом прокрути чуть ниже и за синей толстой чертой увидишь кнопку "Обзор". Клик левой мышкой. Откроются папки и окна твоего компа- выбирай , где твоя нужная фотка. (Ты должна была запомнить, где она.) Находишь её. Кликай по ней, затем там же кнопку "Открыть". Затем взгляд переводишь вправо - находишь кнопку "Добавить файл". Потом смотришь чуть повыше, где писала коммент и нажимаешь кнопку "Отправить". Усё! Надеюсь получится. Если захочешь, потом могу научить обводить родимые пятнышки, рисовать рожки, усики и всякие другие глупости. Я вот задумала хулиганство- хочу взять Джерькину фотку, гладко выбритую и сделать макияж со стрелочками и губной помадкой.
Удачи!