Юля, бедняжка... Ты dangerously in loveDASHA писал(а): слетела с беговой дорожки, в стену вписалась

Юля, бедняжка... Ты dangerously in loveDASHA писал(а): слетела с беговой дорожки, в стену вписалась
NN_GB писал(а):Юля, бедняжка... Ты dangerously in loveDASHA писал(а): слетела с беговой дорожки, в стену вписалась![]()
Не-не, я имела в виду, что ты "опасно влюблена" - засмотрелась на Сашку и травмироваласьDASHA писал(а):NN_GB писал(а):Юля, бедняжка... Ты dangerously in loveDASHA писал(а): слетела с беговой дорожки, в стену вписалась![]()
Ой, Надь, спасибо за сочуствие, и я вовсе не опасна ни капельки, мне вчера кретин какой-то прическу сделал, я теперь не знаю в какую сторону ею махать, еще и обзываются...............пыталась я под Эрика косить, но волосенки разлетаются, его гелем что-ли укладывали?? ну чисто иванушка-дурачок выгляжу......теперь зализываться только...
NN_GB писал(а): "еперь не знаю в какую сторону ею махать" - ну ты как скажешь!Так у тебя теперь такая же прическа, как у Сашки??
DASHA писал(а):![]()
![]()
![]()
мне сча подруга, которую я на НК подсадила, а она третий сезон смотрит как раз, звонит и говорит: "знаешь, я всю жизнь думала, что в 1945 это была Великая Отечественная война, а оказывается, это вампиры с оборотнями-нацистами воевали! все от нас скрывают, уроды! Наверное, Гитлер был главным оборотнем............это же историческое кино, млин...."
![]()
![]()
давно я так не ржала, любит она приколоться