мда.......все выпуклости знакомы......и так волнующи...
Блин, мне вот приспичило срочно посмотреть Морской Бой захожу на сайт ближайшего ко мне кинотеатра- там написано- "Морской Бой" с 26 апреля, и все!!! ни расписания ни сеансов, чего во скока- догадайся сам!! дозвонится невозможно!! Уроды качаю, блин в ТС, хотя ненавижу в гавняном качестве смотреть((( ну лан, 41 минуту мож переживу как-нить.....
Какого простите эта ведьмагша заколдовала Эричка и Пэм!?....
И Юля, ты была права, так жалко лапу в одеяльце.. Ничего не помнит
И любовь Соки будет недолгой как бабуля сказала, что за фигня? Почему всё так не справедливо, как жесток мир, как жестока НК, я схожу с ума....
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
О да Омельчик, от такой несправедливости меня просто разрывает. Но вот что интересно как я столько раз смотрела кино и прозевала как она разговаривала со своей бабулей, где она скажет ей что любовь её будет недолгой. Убейте меня
Викачка 4 сезон 4 или 5 я серия (точно не помню ), где Соки приходит к ведьмагше и та ей гадает что ли, вообщем вызывает дух её бабушки. И бабуля спрашивает её - ты влюблена? То чувство, которое ты начинаешь испытывать к мужчине будет недолгим... и говорит ей беги Соки от этой сумасшедшей!
Всё так грустно и Эрика жалко и спросила я сегодня журнал Стори и фиг два! Нет статьи ни про Джерри, ни про Сашу вообще так обидно
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
ну и хто это мне тут нагло соврал, шо Сашок погибает на 41-й минуте?? у меня он на целых 9 минут дольше прожил усе, спокойной ночи, все атаки Хоппера младшего будем смотреть уже только в нормальном качестве, дальше это безобразие я вынести не в силах