БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
black_tiger

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение black_tiger »

Configurator писал(а): Подруги мои не понимают вообще меня, говорят, что нет в нем ничего такого особенного,
:) Вот именно,что не понимают!!! Зеленые,когда дозреют пусть приходят.... :D
Kika писал(а): а тут вот торкнуло на старости лет :crazy:
Если Кикочка,это старость...Я представляю,какая ты была в молодости...Будь я мужчиной,я бы тебя не упустила...Ни в молодости,ни тем более сейчас в "старости"...без намеков :Rose: :Rose: :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Olena писал(а):
kapelka писал(а): Я своим подругам доказываю, что он красивый, что он уникальный, они говорят, что я больная. В лучшем случае осуждающе молчат. :(
А я никому ничего не доказываю. МНЕ НРАВИТСЯ!!! А общения на эту тему мне и с вами хватает. :Yahoo!:
За то муж и сын, когда выходят из дома мятые и одетые как бомжи, а я ору как потерпевшая: "КУДА???!!", хором отвечают: "На Батлера своего посмотри!" :D
Девушки, нужно признаться: мы попали и все вместе встретим старость :D. Причем, это в большей степени касается девушек "бальзаковского возраста". Молоденьким девчонкам тоже тяжело - не представляю, как они будут влюбляться, "пережив Батлера". А остальным "девочкам" :) вообще п....ц!
Полная безнадега избавиться от этой зависимости :o .Что там говорят о зависимостях, которым подвержен Джер? Детский сад! Знал бы он, какие ломки у нас. Крепимся :beer:
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):
Olena писал(а):За то муж и сын, когда выходят из дома мятые и одетые как бомжи, а я ору как потерпевшая: "КУДА???!!", хором отвечают: "На Батлера своего посмотри!" :D
Девушки, нужно признаться: мы попали и все вместе встретим старость :D. Причем, это в большей степени касается девушек "бальзаковского возраста". Молоденьким девчонкам тоже тяжело - не представляю, как они будут влюбляться, "пережив Батлера". А остальным "девочкам" :) вообще п....ц!
Полная безнадега избавиться от этой зависимости :o .Что там говорят о зависимостях, которым подвержен Джер? Детский сад! Знал бы он, какие ломки у нас. Крепимся :beer:
ой, Олена, ухахаталась :ROFL: :ROFL:
Да, Грушечка, мы тут все говорим о том, что у нас поликлиника им. Батлера, но похоже нам надо уже задуматься о доме престарелых его же имени :lol: причем вместе с ним :D
black_tiger писал(а):Если Кикочка,это старость...Я представляю,какая ты была в молодости...Будь я мужчиной,я бы тебя не упустила...Ни в молодости,ни тем более сейчас в "старости"...без намеков :Rose: :Rose: :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, а есть какие-то наблюдения, какой средний срок пребывания в нашей клинике? дурдоме? доме престарелых? Ваш вариант? Может уже пора заводить мед.карточки? :) Хоть диагноз и общий, симптомы могут очень отличаться. А главное, я серьезно :) , как удалось выписаться целой куче народа (я больше года наблюдала разные аватарки и не вижу их больше на сайте) БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ГЛАВВРАЧА!!!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Изображение

Изображение

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Капелька!!! Черт...черт...глаза изо всех положений...Взгляд как у Моны Лизы, куда не пойди, он тебя будет преследовать...АААААА!!111 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Капелька, дорогая, да у вас бездонная библиотека такой КРАСОТИЩИ, делитесь с нами, делитееесь... :girl_crazy: :girl_in_love:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

вторая фотка :girl_in_dreams: ну вот зачем мужику такие глаза? :girl_cray: на бинты разорвал наши девичьи сердца :cry:
Нелли

Сообщение Нелли »

Оёёёй!!!! Какооооой он тут.. :girlangel: :girlangel: :girlangel: Первая очень нра :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):вторая фотка :girl_in_dreams: ну вот зачем мужику такие глаза?
Нужны Лиз, ой нужны!!! Я прям бессовестно балдею :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Закрыто