С гроходом открывается дверь в магазин...Заваливаются два мужика

на ходу о чем то споря...."Две или три,....да не вчера взяли три,одна осталась...Продавец не выдержала и спрашивает:"Мужчины,Вы будете покупать?или как?....Один подходит,и говорит нам три бутылки водки и две ириски
Свадьба...На следующий день новоиспеченый муж говорит своей жене"Может позавтракаем","дорогой,зачем нам завтрак,иди лучше ко не,займемся сексом."...
Наступило время обеда,муж "Может яичницу поджарим?"Зачем нам яичница,давай займемся сексом"...Наступило время ужина...Смотрит жена,мужа нет рядом с ней в кровати...Пошла его искать...Приходит на кухню,муж голый сидит на батареи....
"Дорогой,что ты там делаешь?...."Что,что,не видишь ужин разогреваю!
Уезжает на ПМЖ одинокий еврей...Никого не осталось,только любимый попугай...
В аэропорту,таможеник"Гражданин вывоз животных запрещен!!!"....Попугай в клетке весь сник,растроилсяяяяяяяяя....Еврей говорит таможенику,"Не могу я его оставить,это все что осталось у меня родное и близкое.Может сможем как нибудь договориться,"и протягивает купюру $$$$ ,таможеник "Ладно,но провозить можно только чучело или тушку.По другому нельзя."Еврей"Как же так?...Тут преобразившийся попугай подает голос из клетки "Соглашайся хозяин,хоть чучелом,
хоть тушкой....только уя***ем из этой страны...