Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
tata

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение tata »

Сегодня Капелька после просмота фото Джерри стала перечислять все службы спасения :lol: попал в этот список и секс по телефону.Вот такой рассказик есть про эту службу.

http://www.redburda.ru/%D1%81%D0%B5%D0% ... 0%BD%D1%83

Юрий ИСАКОВ

Женщина обычной внешности в обычной одежде сидит за коммутатором абонентов на сто. На голове ее типичная телефонистская гарнитура. После каждой реплики втыкает и выдергивает штекеры, которых воткнуто сразу несколько. Переключает тумблеры.

— Алло! Секс по телефону! Что вы хотели?.. Хорошо, я начинаю! Что? Да-да, я раздеваюсь!

— Секс по телефону! Что-что?.. Да, кружевное и очень красивое!.. Обязательно бы сняла, но я его не ношу.

— Алло, вы слушаете?.. Ага, я лежу на диване и страстно дышу!

— Але, секс по телефону! Что-то голос мне ваш знаком! Позавчера звонили? Но, дорогой, нельзя же так часто, давай немного отложим!

— Секс по телефону! Что у вас?.. Привязаться к кровати?.. Да, могу. Уже привязываюсь! Секундочку!

— Алло!.. Да-да, туда попали!.. Сколько?.. Семьдесят восемь? Извините, дедушка, я и без телефона не смогла бы ничего сделать!

— Двадцать восьмая!.. Нет, мы это не делаем!.. Попробуйте позвонить 201-88-11.

— Ну, что там у нас?.. Вы в душе? Хорошо, мойтесь пока, я сейчас подойду!

— Алло, секс по телефону. Мальчик, тебе сколько лет?.. Тебе еще рано!.. Что говоришь?.. Как у папы? Вот он пусть и позвонит!

— Алло! Здравствуйте! Да-да! Нет, я сегодня очень устала на работе! Может, утром?

— Слушаю! Да, вы правильно набрали номер! Извините, а вы не пьяный случайно? Одну кружку пива? Нет-нет-нет! Все! Я не могу, когда от вас пахнет!

— Секс по телефону... Девушка, вы, наверное, набрали не ту последнюю цифру! У нас восемь, а у них девять... Да, до свидания.

— Ну как, помылись?.. Хорошо, подождите секундочку, я тоже немного сполоснусь!

— Але! Да, секс по телефону! Нет, я сегодня не могу, у меня голова болит!

— Алло! Здравствуйте. Жена в командировке? Хорошо. Что она обычно делает перед сном? Укладывает ребенка? Вот и хорошо, я тоже пошла укладывать ребенка!

— Алло, секс по телефону. Что? Да вы с ума сошли! Меня не волнует, как любит ваша жена! Все, прием окончен!

— Ф-ф-у-у! На сегодня хватит. Э-эх, долюшка наша женская! Домой придешь, а там опять то же самое. Мужик пристанет — давай да давай! И что они в этом сексе находят?

:roll: А я бы Эре заказала написать нам историю по этой теме.будто мы звоним, а на проводе Джерри :lol: Аллё,я мужчина 1,88 с серо-зелёными глазами...
только в hot-hot :wink:
Нелли

Сообщение Нелли »

OlyaVladi писал(а):Коньяк говорил:-....Мадам...Он не стоит Ваших слёз.....!!!!!
Мартини твердило:-...Ты дура.....И мужик твой козел!!!!!!....
А водка кричала:-...Пляшем....Бабы.. ...Пляшем!!!!!

:good: :D :D :D :D точно!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

tata писал(а): — Ну как, помылись?.. Хорошо, подождите секундочку, я тоже немного сполоснусь!

— Але! Да, секс по телефону! Нет, я сегодня не могу, у меня голова болит!

— Алло! Здравствуйте. Жена в командировке? Хорошо. Что она обычно делает перед сном? Укладывает ребенка? Вот и хорошо, я тоже пошла укладывать ребенка!
:lol: :lol:
Ляля

Сообщение Ляля »

Если Вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь!

Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой - просто бесят!

Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...

За словом в карман не лезу... но оно частенько выпадает самостоятельно и звучит весьма неприлично...

Истинное женское счастье - снять каблуки и лифчик...

Никогда не спеши пользоваться равноправием. Пусть слово мужа будет первым, а твое - последним.

Разрывалась сегодня между стиркой, уборкой и готовкой. Выбрала поспать.

На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!

Муж меня приревновал к компьютеру... странно, а к плите и пылесосу он меня ни разу не ревновал...

Лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс. Если вы всё-таки не худеете, смените тренера и диетолога!
Нелли

Сообщение Нелли »

:D :D :D :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Ляля писал(а):Лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс. Если вы всё-таки не худеете, смените тренера и диетолога!
:lol: :good: :D
Изображение
Euphoria

Сообщение Euphoria »

Ляля писал(а): Истинное женское счастье - снять каблуки и лифчик...
:lol: Точно!
На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!

Муж меня приревновал к компьютеру... странно, а к плите и пылесосу он меня ни разу не ревновал...

Лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс. Если вы всё-таки не худеете, смените тренера и диетолога!
Супер!!! :lol:
Kika

Сообщение Kika »

:lol: :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Ухихикалась! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: А насчет секса надо подумать...может что и выйдет.. 8)
Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Эра писал(а):Ухихикалась! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: А насчет секса надо подумать...может что и выйдет.. 8)
Как говорит один мой знакомый в таких случаях: тут не думать, тут делать надо! :pardon:
Закрыто