Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Una

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Una »

Да, Капелька, да... На том же сплетнике вчера еще статейка была про продюсеров и кому они помогали пробиваться в Голливуде ( http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5176 ... oindustrii) ... Ужасть :scare:
Обидно было встретить в этом списке "помогалок" джеффри катценберга... :(
Но я себя успокоила....Вот мы все время переживаем за Джерри, что как то медленно развивается карьера, что на него кто то обозлился, что не играет по правилам Голливуда... вот как бы из всего этого напрашивается вывод- ДА И СЛАВА БОГУУУУУ!!!!
Переживать теперь буду если прям "попрет " эта его карьера :crazy:
Kika

Сообщение Kika »

это точно :ROFL:
Успокаивает то, что практически с самого начала карьеры Джерры с ним рядом был Алан, который уже был "замужем" )))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Ну что ж, очень гадко, что в киноиндустрии такие правила. Не ожидала увидеть имя Киану Ривза в этом списке, он упоминался как правило в связи с трагедиями в любви, а тут :unknown: .
Una писал(а):Переживать теперь буду если прям "попрет " эта его карьера
Да уж...
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Мне тоже полегчало. Значит не "спит" наш Джеррик с гей-мафией Голливуда, да еще и Дженнифер Энистон "не дался".... Вот и ответ на все наши многочисленные вопросы. Это гадюшник тот еще, а Джерри пытается там выжить с чистыми руками. Тяжело ему прийдется. Я вообще думаю. что он еще хоть где0то играет, только благодаря Алану...
Закрыто