СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Zhanna

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Zhanna »

dina, позвольте с Вами не согласиться ни по поводу битья пятками, ни во многом другом.
Мы так же очень хорошо относимся к Дианиному сайту (равно как и к другим дружественным сайтам), и тоже вносим свой вклад в его оперативность и информированность.

По поводу логотипов - просто раздражает, когда некоторые сайты ляпают свои логотипы на то, что им не принадлежит (фотографии, журналы, и т.д. и т.п.), и портят тем самым изображение.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
grusha

Сообщение grusha »

А я вот для себя так и не решила еще, как я отношусь к JJ? Очень разные там собрались люди. Есть группа просто фанатично преданных Джеру, старых (я не про возраст) фанов. Они каждый день не на жизнь, а на смерть сражаются со злобными сумасшедшими, которых, иначе, как провокаторами, я и не назову. Если ты так не уважаешь, не понимаешь человека, подвергаешь критике любой его поступок: от выбора гардероба, до выбора нового проекта, какого хрена, извиняюсь, ты там торчишь? Это психически больные люди, но они не перестают заходить на стр. Джера. Вывод? Джер - еще тот наркотик! Еще нет, но скоро будут, я уверена, статистические данные, у скольких человек в мире поехала крыша
liza

Сообщение liza »

Мы очень дружественно относимся ко всем сайтам Джерри. Я никогда не слышала что бы про Данин сайт у нас говорили плохо равно как и о вашем. Если мы сами о себе говорим что-то похвальное так это, простите наше дело. Мы этим не наносим никому никакого ущерба. Единственно JJ конечно раздражает своими негативными интерпретациями. А ваш сайт никто и не думал обижать или иронизировать. Уверена, что девочки готовившие матерал об этом даже не помышляли.
makarena

Сообщение makarena »

dina писал(а): Так к чему такая ирония, на Ложе в адрес gbutler.ru нет ни одного плохого слова
могу сказать обратное - было. не секрет, что между сайтами есть определенная доля напряженности. я не знаю откуда **растут ноги**. так уже было до моего появления здесь. мы просто существуем в параллельных плоскостях, несмотря на то, что у нас общая цель - Джерри. если не получается ладить, это тоже вариант. лично мне вы мне симпатичны. я с интересом читаю ваши взвешенные рассуждение об актерах, кино и по другим темам.
Изображение
dina

Сообщение dina »

Liza, не совсем поняла про готовивших материал, посмотрите здесь на пару страниц раньше.
О Дианином сайте то что говорилось всё тоже можно прочитать. JJ нельзя считать сайтом о Джерри, это просто ресурс, один из многих, который размещает материалы о нём среди материалов обо всех других звёздах.
makarena, спасибо. Напряжённость - да, я замечала, наверное это что-то между админами, типа соревновательный элемент что ли, а остальные бросаются на защиту. Но к чему тут какие-то соревнования и подколки, ведь действительно наша любовь это Джерри.
так что мир - дружба,make love not war :fans:
makarena

Сообщение makarena »

dina писал(а):
так что мир - дружба,make love not war :fans:
я всегда за общение с интересными людьми :beer: .
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

dina писал(а):Solo, только сейчас увидела здесь статью из "Sharp" с логотипом. Не знаю зачем админ ложи таким образом разместила логотип, это действительно не к месту
dina, при всём моём к Вам уважении - Вы прекрасно ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ админ ложи разместила логотип на статье, и мы тоже знаем. Ещё немного, и админ ложи скатится до уровня обожаемых ею Gerard Butler Gals, которые настолько обезумели в своей гордыне, что лепят логотипы даже на найденные НАМИ материал.

Наш сайт придерживается принципиально противоположной позиции - НИКАКИХ ЛОГОТИПОВ, за исключением творческих работ фан-арта. Присутствие логотипов мешает целостному восприятию образов и оставлению фотографий на память. В связи с этим я Вам очень благодарна за информацию о чистых и больших сканах. :friends: Нам важен сам Джерард Батлер и оперативная информация о нём, а не наше "мировое господство" на просторах Интернета. Мы щедро делимся всем со всеми поклонниками Джерри. Нам не жалко, если они возьмут себе фото Джерри без знаков и достойного размера. Ради того, чтобы подать нашей аудитории свежую и как можно более полную информацию, мы жертвуем очень многим. Тем более, что ряд статей не скопирован или переведён из Интернета, а принадлежит сугубо нашему авторскому изданию и журналистскому исследованию - в отличие от ложи, где я никогда таких статей не наблюдала.

И прошу заметить, как раз те, кто самовлюблённо размещает свои, прямо скажем, некорректно гигантские логотипы, именно и "бьёт себя пяткой в грудь", желая вписать своё имя в анналы истории. Вместо того, чтобы начать работать поактивнее.
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Солочка! :good: :good: :good:
Девочки...если честно, я правда так от этого далека, да и особо не разбираюсь в правилах интернета и т.д. но, конечно же каждый за свое . Знаете, вряд ли в таких случаях возможна дружба, как бы нам не хотелось. Потому как при любом раскладе, кто бы что бы ни делал, все равно свой сайт - это свой сайт, свое родное, выстраданное и наболевшее. И все равно свой сайт он будет и самым лучшим, и самым передовым, и информированным, и оперативным. И никогда никто из нас ни с этой, ни с другой стороны не признает, что кто то лучше чем он, потому, как тогда бы он был не здесь, а там. Есть такое высказывание "Не бывает дружественных разведок, есть разведки дружественных стран." эти слова принадлежат Аллену Даллесу, первому директору ЦРУ. Так что нам лучше всего не надо обещать друг другу никакой дружбы, все равно не получиться и рано или поздно срыв будет. А лучше пусть будет между нами хорошее, честное, здоровое сотрудничество. Да пусть даже и соревнование, как в спорте, это ведь подстегивает, заряжает задором, желанием узнать больше нового. Но только пусть это будет все взаимовежливо и с уважением друг к другу. Сотрудничество отличных сайтов и талантливых и преданных поклонников Батлера. Пусть он нас объединяет, а не разъединяет. Девочки, нам нечего и некого делить. Он и ничей и всех. За сотрудничество! Извините, если что не то сказала. :friends:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Story май 2012 г.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ух Вергара и красотка :girlangel: :girlangel: :girlangel:
ИзображениеИзображение
kapelka