СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Solo »

Изображение
Вложения
vfop12.jpg
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

оба хорошо получились :good: .
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Джерри шикарно получился :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

простите, но девушка только портит фото :no: ракурс совершенно неудачный для нее. а вот Джерри всегда хорош, как не снимай :girlangel:
dina

Сообщение dina »

Solo, только сейчас увидела здесь статью из "Sharp" с логотипом. Не знаю зачем админ ложи таким образом разместила логотип, это действительно не к месту, но на форуме Ложи в теме "СМИ" сканы статьи без логотипов в максимальном размере. На обложке ж. гимнаст Немов, так что её сканировать было ни к чему. Так к чему такая ирония, на Ложе в адрес gbutler.ru нет ни одного плохого слова
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Извините, Дина. Просто я помню свои ощущения на тот момент- было обидно и досадно, что невозможно нормально прочесть эту статью, что картинки испорчены логотипом. И, мне, кажется на тот момент в нормальном виде этих листиков не было. Я с уважением отношусь к Марине, которая много делает для сайта, размещает переводы, спасибо ей. Я очень редко туда захожу и то, в качестве гостя. Искренне хотела бы, чтобы мы общались, обменивались информацией и дружили сайтами. У нас есть изначальная точка соприкосновения- мистер Батлер. :)
dina

Сообщение dina »

Да kapelka, именно этого мне тоже всегда хотелось - дружеского объединения всех сайтов, в конце концов мы все прежде всего любим Батлера. А если кто по каким другим причинам зависает на его сайтах, это сразу понятно.
Но дружеское объединение возможно когда есть именно такое желание, а не другое - бить себя пяткой в грудь. Согласись, на gb.ru есть такое. И даже в сторону Дианиного сайта, а ведь он на данный момент ведущий сайт о Джерри, самый оперативный и информативный, но там никто не высказывается негативно о других Джерриных сайтах, они напротив называют их сёстрами. Каждый сайт о Джерри хорош чем-то своим, каждый начинал в разное время и были разные периоды, вот и gb.net сейчас далёк от оперативности, а когда-то именно на нём многие и зависали в первую очередь.
Объединение и дружба лучше высокомерия, доходящего иногда до мании величия. А статья изначально была на форуме в чистом виде, там в основном всё сначала на форуме, и уже оттуда, и то не всё, попадает на сайт, где админ решает в каком виде представить информацию.
Kika

Сообщение Kika »

dina писал(а):а не другое - бить себя пяткой в грудь. Согласись, на gb.ru есть такое. И даже в сторону Дианиного сайта, а ведь он на данный момент ведущий сайт о Джерри, самый оперативный и информативный, но там никто не высказывается негативно о других Джерриных сайтах
категорически не согласна! Никогда админы нашего сайта не били себя в пяткой в грудь или высказывались негативно о других сайтах. Я не знаю, сколько времени вы наблюдаете за нашим сайтом, но ваши выводы ошибочны, все происходит с точностью до наоборот, есть немало примеров этому.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

По-моему с этим журналом, это был единственный выпад с нашей стороны.
Ответить