Anariel писал(а):Вот что сам Джерри говорит по этому поводу
Recently on the Johnjay and Rich Show, Gerard Butler was a guest and spoke with his sexy Scottish Accent about the famous "Jennifer Aniston's touching butt picture"
He said:
"I'm a bit of a bad boy. By the way, I'm still not sure my hand was really on her butt. I think that's just the way the camera was angled. I actually haven't seen it."
And denies he is dating Jen:
"If I was going out with Jennifer, I'd be more than happy to say I'm going out with Jennifer -- it's just not true."
Он сказал, что он плохой мальчик, но не уверен, что его рука была именно в том месте, что он думает, что это просто камера с такого угла сняла . И добавляет, что если бы он действительно тусил с Энистон, он был бы более чем счастлив заявить об этом, но это просто не правда.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):Он сказал, что он плохой мальчик, но не уверен, что его рука была именно в том месте, что он думает, что это просто камера с такого угла сняла . И добавляет, что если бы он действительно тусил с Энистон, он был бы более чем счастлив заявить об этом, но это просто не правда.
Так он сам сказал, что все эти слухи об их романе создают нездоровую атмосферу вокруг фильма, негатив создают. Ну не нравятся людям их связь - вот и отрицают всячески... А скрыть не могут
alexeyka писал(а):Так он сам сказал, что все эти слухи об их романе создают нездоровую атмосферу вокруг фильма, негатив создают. Ну не нравятся людям их связь - вот и отрицают всячески... А скрыть не могут
А где ты читала, что это создает негатив??? Наоборот такое повышенное внимание .................я не выношу Джен, но после новости о Рикки уж пусть Джерри встречается с Джен , чем становится голубым