Дорогой Френки (Dear Frankie)
- liza
Re: Дорогой Френки (Dear Frankie)
Сейчас он научился говорить ни о чем. Но если его спросят о роли я думаю его не остановишь он может говорить об этом сколько угодно. Просто давно у него не было премьер и таких интервью. Все норовят о личном а как раз об этом он не любит говорить.
-
Олён, не надо под одну гребёнкуOlena писал(а):Ага, и особенно это чувствуется по активностям в темах.Iren писал(а):Ну почему же, мне кажется, что большинству здесь присутствующих ЭТО как раз интереснее, чем выдумки про его интрижки на съёмочной площадке и вне её

Активность она ведь тоже разная: одни обсуждают, а другие разубеждают и пытаются снять накал страстей.
И, кстати, у нас это регулярно случается, по кругу. Такова се ля ви

Возможно, Лиза-Кика права: при наличии отсутствия новой информации обсмусоливаются такие темки.
- tata
Сегодня наконец-то посмотрела фильм,давно хотела и не зря хотела!
Когда в кадре появился Батлер поначалу немного выпадала из фильма,всё думала какой он красивый...
Фильм очень понравился,хочется ещё пересмотреть)
...и конечно незнакомец к ним вернётся)))он же сказал, что её глаза притягивают
Когда в кадре появился Батлер поначалу немного выпадала из фильма,всё думала какой он красивый...

Фильм очень понравился,хочется ещё пересмотреть)

...и конечно незнакомец к ним вернётся)))он же сказал, что её глаза притягивают

-
Тата, конечно, вернется!tata писал(а):...и конечно незнакомец к ним вернётся)))он же сказал, что её глаза притягивают

-
-
- kapelka
- Модератор
- liza
Масик это из Френки! Как я его там люблю. Он там самый самый самый. Обожаю и фильм и его
Ок и Капелька спасибо вам

Ок и Капелька спасибо вам

-
http://www.gerardbutler.net/news/news_m ... NewsID=982
A: DF является британским фильмом, но был снят в вашем родном городе, Глазго, Шотландия, не так ли?
В: Он был снят всего лишь в 7 милях от места, где я родился. Когда я была маленьким, то мы бывало ездили на тот самый пляж, который изображен на постере DF.
A: Вы раньше так же хорошо бросали камни, как делали это в кино?
B: Да. По правде говоря, в конце фильма я спросил режиссера, мог бы я побросать камни, потому что у меня это здорово получается. Однажды я бросил камень, который пропрыгал 16 раз.
A: Ничего себе, класс!
В: Мы бросали камни на пляже во время съемок. И каждый раз, камень прыгал как надо, четко и ясно.
A: DF является британским фильмом, но был снят в вашем родном городе, Глазго, Шотландия, не так ли?
В: Он был снят всего лишь в 7 милях от места, где я родился. Когда я была маленьким, то мы бывало ездили на тот самый пляж, который изображен на постере DF.
A: Вы раньше так же хорошо бросали камни, как делали это в кино?
B: Да. По правде говоря, в конце фильма я спросил режиссера, мог бы я побросать камни, потому что у меня это здорово получается. Однажды я бросил камень, который пропрыгал 16 раз.
A: Ничего себе, класс!
В: Мы бросали камни на пляже во время съемок. И каждый раз, камень прыгал как надо, четко и ясно.
- kapelka
- Модератор
Ну, про 16 раз он загнул, писатель-фантаст!
Он, наверное, копия свой отец, о котором он говорил, что тот был таким рассказчиком, что нельзя было понять правду он говорит или нет. Мистер Батлер прекрасно всё впитал в себя. Я когда-то смотрела одну передачу и там выступал заслуженный профессор, который сказал, что чем глубже он изучает свою науку, тем больше понимает, что он ничего не знает. С мистером Батлером- аналогично.