Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
terra525

Re: Интересные факты

Сообщение terra525 »

THUNDER RUN - May 1, 2012 - Baton Rouge, LA; Details Are only Available By Subscription.. STORY: David Zucchino, originally embedded with the Army's 101st Airborne Division, found himself switched to 2nd Brigade of the 3rd Infantry Division as it entered Baghdad on a "thunder run" in 2003. (Posted: June 28, 2011. Revised: April 5, 2012)

OLYMPUS HAS FALLEN - June, 2012; Details Are only Available By Subscription.. STORY: When terrorists take over the White House an unlikely Secret Service agent is the only one who can stop them. (Posted: April 10, 2012. Revised: April 12, 2012)

MOTOR CITY - Fall 2012; Details Are only Available By Subscription.. STORY: The film is about a small time hood is framed and sent to prison, only to exact revenge years later. (Posted: November 28, 2011. Revised: April 2, 2012)

BRILLIANT TBA
вроде вот в таком порядке намечаюстя съемки у Батлера в этом году, на сегодняшний день , по крайней мере, будут ли изменения ,время покажет. :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Террик, спасибо. Значит у него 3 фильма в планах?
Kika

Сообщение Kika »

4 получается... но, блин, ни одного нормального :( сплошные "спасатели"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я даже начинаю нервничать по этому поводу. Что просто тупо все однотипные боевики по сбору бабла. Уж не надумал ли наш Джеррик подкопить денег и сорваться на Карибы на ферму , как мечтал. Я просто умру. :(

Сегодня шла по-городу, проходила мимо лотка с DVDишками пиратскими, глаз выцепил знакомое изображение- "Кориолан", где Джеррик в прорези "калаша".
Это оказался сборник 10 в 1 -"Ужасы и триллеры". :shock: Мне так горько и обидно за него стало!!!!!!! Как же так, столько усилий, труда, души вложено. Классика, знаменитые, талантливые актёры -и с этим мусором, типа "Обрубок", "Слизь" и прочая кинодрянь. Почему так как-то неудачно прошли рекламные компании и прокат таких серьёзных фильмов, как "Проповедник" и "Кориолан". Мне, человеку далёкому от кино, за тысячу километров и то, обидно. А он мог просто озвереть от этого и послать все идеалы к чёрту. "Вам не надо Кино, буду молотить бабло!" :(
ines

Сообщение ines »

Думаю, что ему очень обидно. Иногда малую толику этой обиды можно поймать в его интервью, особенно последних. Но она у него глубоко внутри и он ее никому не показывает. Послать всех подальше = бросить свою работу он не может, в этом смысле у него железные нервы и выдержка, а также поразительное упорство. Поэтому будем надеяться на лучшее. Работа для него как воздух. Его же вон как без нее шатает из стороны в сторону. Ну а о том, как у нас компануют диски и определяют жанры фильмов вообще и говорить не хочется. Как пел В.Цой "пластмассовый мир победил".
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Kika

Сообщение Kika »

я вижу в этом и положительную сторону, все-таки. 4 фильма подряд - невозможно не заметить. явно будет активная реклама. может режиссеры все-таки заметят его и пригласят во что-нибудь интересное? но время так идет :( а Джерри так стремительно стареет :(
terra525

Сообщение terra525 »

А мне например Brilliant кажется очень даже ничего , если там стрелялок не будет, и все такое, если умное ограбление, тогда я бы с удовольствием посмотрела.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
ines

Сообщение ines »

Терра, а Brilliant, уже, наверное, в следующем году будут снимать? Бостон - место съемок, не изменилось?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Даа, если это будет так же захватывающе, как и "Грабеж" с Джином Хэкманом, было бы шикарно)).
Изображение
liza

Сообщение liza »

У него три фильма уже вышло и ни одной достойной реламной кампании не было.
Короче серьезных ролей которые могли бы высветить его по новому пока не предвидится. А без работы он точно не может. Так, что Капелька за это ты не тревожься. Из кино так просто неуходят. Пока он востребован будет сниматься. Одна Грета Гарбо ушла из кино на пике, остальные снимаются до седых волос.
Ответить