БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
- Kika
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
нет, я точно не хочу. ну что ж, у Джеррика есть вторая мама, это успокаивает))))
- kapelka
- Модератор
ines писал(а):девочки, а вы уверены, что хотели бы ее откровений?
Хороший вопрос.

Ещё парочка скринов из видео, на которое была ссыль.

Это момент, когда этот толстый корреспондент просит его, чтобы он заорал "Это Спата!" Джерр, конечно, улыбается, но глаза не добрые. И мне так понравился его ответ! (Я, просто, не возьму на себя ответственность написать правильно на английском и точно перевести его. Но смысл- Я не обезьянка для выступлений.) Я помню, меня он просто поразил. За этот ответ я закрыла глаза на все его похождения на карнавале.

Утомлённый солнцем.

А это, с того же ролика. Просто Змей-искуситель. Я понимаю Еву! Я бы для него пообрывала все яблоки на дереве.

-
На балконе...

- ines
логично ответил, в полном соответствии со своей натурой. Здесь у них абсолютная гармония.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- Kika
молодец какой. Капелька, я правильно поняла, что была на него зла из-за загара только?? А мне он нравится загорелым
А на балконе...
если б я его там увидала собственными глазами, пригнала бы оркестр и начала бы петь серенады 

- makarena
хмм... скорее да, чем нет. и только в привате. в смысле, знать для себя самой. я очень любопытнаяkapelka писал(а):девочки, а вы уверены, что хотели бы ее откровений?

Джерр такой загорелый, а глазами как зыркает

- ines
я бы не хотела - узнала и что с того? Все равно, это субъективное мнение одного человека, женщины к тому же. Да и о чем-то мы сами догадываемся. А вот каков человек на самом деле, можно узнать только побывав рядом с ним в каких-то ситуациях. А это, увы, практически не возможно. Хотя..... Если очень-очень сильно захотеть, то может и получиться, наверное 

- makarena
лично для меня просто дополнительные штрихи к его портретуines писал(а):я бы не хотела - узнала и что с того?

- ines
но ведь от них ничего не изменится, правда? Или сомнения все-таки возникнут? 

- makarena
не могу знать заранееines писал(а):но ведь от них ничего не изменится, правда? Или сомнения все-таки возникнут?

kapelka писал(а): А этот сайт нашла только в апреле, а в феврале поговорить было не с кем. И всё в себе.![]()
![]()