makarena писал(а):лучше наступать со всех фронтов .
Дааа, народная мудрость еще глаголет, что путь к сердцу лежит через желудок Нельзя ничем пренебрегать, наступать так по всем фронтам: учим Камасутру, сказки и кулинарную страничку наизусть
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Эрик, вот тебе со спокойной душой уступлю Камасутру. Ты не подведешь, я уверена. А я так уж и быть возьму на себя кулинарный отдел. А вот че со сказками делать? Какие будут предложения?
Лизочек, спасибо дорогая за доверие! Обещаю, не подведу, краснеть не будете! А я вот и сама хотела именно тебе кулинарную тему предложить. А сказки...может Капелька будет? У нее хорошо получается рассказывать, да и картинок много у нее. И будут сказки с картинками...
Да! со всех для надёжности, а-то он парень такой непоседливый...для подстраховки лучше со всех Глядишь, что-то щёлкнет и ему в "море уйти захочется", а там дессант на досках..ну и в таком духе
Ыыыыы, я тож сказки умею рассказывать....У меня ща самый "сказочный" период, то бишь дочь растет....
Но Капельке нашей замечательной я мешать не буду, у нее лучше получится, эт точно
Нет уж-ки, у всех будет скользящий график и дежурства. И жизнь в нью-йоркской квартире забьёт ключём. А у Джерьки будет дёргаться правый глаз и усилится заикание.