Посмотрела "Морской бой", Сашка там весь из себя положительный, правильный брат, на фоне не путевого младшего, но его там мало, первые минут 10-15, а дальше 2 часа геройствует Тейлор Китч
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Vesta писал(а):Посмотрела "Морской бой", Сашка там весь из себя положительный, правильный брат, на фоне не путевого младшего, но его там мало, первые минут 10-15, а дальше 2 часа геройствует Тейлор Китч
Ну фсё я не переживу этого я так ждала этого фильма Весточка , а ты НК посмотрела, я помню когда я пришла насмотревшись до упаду и от восторга брызгалась слюной, ты вроде тоже следом собирась , а?
Неее, я глядя на ваши страдания в ожидании 5 сезона, решила приурочить просмотр к его выходу В июне приступлю Я итак уже слегка зомбирована от прочтения этой темки, раньше мне казалось, что у него глаза треугольные и нос картошкой, а теперь кажеться красивым
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Vesta писал(а): раньше мне казалось, что у него глаза треугольные и нос картошкой, а теперь кажеться красивым
аналогично
Когда Муся выкладывала фотки он мне вообще не понравился не смотря на эротические ролики. Потом когда посмотрела его в кино , изменилось отношение на корню , а теперь "никуда не деться мне ат любави"