БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
- kapelka
- Модератор
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
Я Лизу поддерживаю только в той части , что обсуждать негативную информацию надо на форуме и в том, КАК она подаётся. Это должно быть без злорадства и без такой подачи , типа, я вот узнала, я просвещённая, а вы все слепые и ничего не понимающие. Но не согласна, что её НЕ надо давать и , что мол мы всё уже проходили и знаем. Лично я не знаю или считаю, что знаю мало. Я хочу знать больше. Я читаю любую информацию и принимаю её к сведению. Выводы предпочитаю делать сама лично. Если, чьё-то мнение мне важно и интересно, я всегда спрошу. Я против "закрывания ртов". Сечайс в связи с "туалетными" подробностями на JJ "повыскакивали", как прыщи на одном месте, парочка пикантных историй о Джерри раннего периода . Так с кем мне это обсудить- с мамой по телефону? Да, плохая информация, грязная, но почему от неё надо отмахиваться. Лично у меня , полного и чёткого представления о мистере Батлере нет. Он, как ртутный шарик, всё время меняется. Я просто по-капельке собираю эти отрывочные сведения- и плохие , и хорошие. Может быть , когда-то этот пазл и сложится в единую картинку.
- liza
Капелька, инфа такая какая есть. То есть всякая, но очковтирательство раздражает. И к сожалению по моим наблюдениям удержу такие изыскательницы не знают. Проходили и знаем это идет речь о попытках открыть нам глаза. И потом еще указывают как кому себя вести хорошо тут или плохо и наезжают довольно по хамски на тех, кто трудится день и ночь для таких как они. Что бы мы и они в том числе могли узнавать что-то новое о ДБ.
Я как раз за то, что бы выводы мы делали сами.
Я как раз за то, что бы выводы мы делали сами.
- kapelka
- Модератор
-
На Главную хожу. Видео видела, комменты оставляла, скринов не виделаkapelka писал(а): Надюша, а на главную ты ходишь? Там в темке про этот ролик есть несколько скринов.

- kapelka
- Модератор
Меня не раздражает.liza писал(а): инфа такая какая есть. То есть всякая, но очковтирательство раздражает.

- liza
Я тебя тоже.
Ты миротворец, я не такая добрая

- VIKA
- makarena
- liza
Демон искуситель. Вика,ты терзаешь мою больную голову и будишь во мне нездоровые фантазии.
- kapelka
- Модератор