Я всё почитала. Не знаю чего ты расстроилась Эрочка

. Я уже давно перестала думать и домысливать на этот счет. Если будешь о нем думать, то у тебя скаладываеться свое представление о нем, опять же мать его , образ. Который не идёт ни в какое соответствие с настоящим Джерри. Я уже давно не думаю, а принимаю то что дают, показывают и пишут. Я уже давно смерилась и привыкла. Так лучше, нет ни разочарований, ни обид, ни мук ревности. Тебе обидно потому что ты читаешь то, что не идёт в соответствие с тем что ты себе придумала.

Он такой Эрочка, он может всё, от него можно ожидать всё, даже то что на первый взгляд "не его", а оказваеться в последствии очень даже его. Я вижу он рад как слон, счастлив просто, как рыба в воде. Вот так и будет веселиться пока не надоест. А я думаю ему не надоест. Не надо ожидать от него каких-то серьёзных поступков(остепение, свадьба, дети), это смешно. Тогда он будет не он

А даже если это вдруг и произойдет, я ничему не удивлюсь, всё приму с улыбкой. Был бы ты счастлив Джеррик, главное не влипай ни во что плохое(алкоголь и наркотики), а всё остальное я переживу. Сейчас даже "голубизну" если вдруг выясниться

(не знаю где ты быстрее прочитаешь, продублировала на сайте)