БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Эра

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение Эра »

Ниче не скажу, пока негатив не уляжется. Бороденку б ему повыдергивать... :x Ишь...соблазнитель... :dwar:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

на первой, черно-белой - прямо бюст римскому полководцу :shock: ну точно, будто с него лепили, у нас в эрмитаже такие стоят :shock: чертовы режиссеры, где они были, когда он был так шикарен? он и сейчас очень хорош, но тогда был расцвет его красоты, его надо было снимать, и снимать, и снимать! :dwar: и сплошь исторические персонажи! дурни, ей Богу! :evil:
VIKA

Сообщение VIKA »

Эра писал(а):Ниче не скажу, пока негатив не уляжется. Бороденку б ему повыдергивать... :x Ишь...соблазнитель... :dwar:
Эрочка ну что такое опять изменяет да :empathy: :D
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Как же, Викусик....по туалетам тепереча лазать начал...Это как в "Волшебной лампе Алладина"..."Если ему больше нравится лазить по горшкам, чем рука моей дочери царевны Будур, то пусть лазиит..." а тут? Вместо того, чтобы пойти в приличное место, ну мотель там или типа того, он пошел в туалет...Ну вот...пусть ходит. Вот ничто меня так до этого не задевало, всякие там высказывания, заметки, как вот эта. Аж внутри все переворачивается. Ооооо руки аж чешутся! Конечно его дело с кем и что, но не так! Не знаю, что то меня это сильно задело, не приятно.... :( :evil: Что допустимо молодому парню, то все таки он зрелый мужчина и тем более с таким положением в обществе, неужели он ни о чем не думает, а только повинуется сиюминутному желанию? Хорошо бы, чтобы это все оказалось неправдой...Но ведь написали, что они туда вместе пошли, он же не остался или она снаружи? И ведь знает, что за ним могут следить и все равно. Разве ему мало всех последних сплетен и грязи? Я не пойму, что он за человек? Или там это нормально и я зря тут переживаю. :(
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

Видимо для них такой перепих это норма. Помните Беккера с моделькой в подсобке. Только там ребенок образовался в результате. Неприятно конечно сознавать, что и он так может. Но ничего исключить нельзя. Увы.
VIKA

Сообщение VIKA »

Я всё почитала. Не знаю чего ты расстроилась Эрочка :pardon: . Я уже давно перестала думать и домысливать на этот счет. Если будешь о нем думать, то у тебя скаладываеться свое представление о нем, опять же мать его , образ. Который не идёт ни в какое соответствие с настоящим Джерри. Я уже давно не думаю, а принимаю то что дают, показывают и пишут. Я уже давно смерилась и привыкла. Так лучше, нет ни разочарований, ни обид, ни мук ревности. Тебе обидно потому что ты читаешь то, что не идёт в соответствие с тем что ты себе придумала. :) Он такой Эрочка, он может всё, от него можно ожидать всё, даже то что на первый взгляд "не его", а оказваеться в последствии очень даже его. Я вижу он рад как слон, счастлив просто, как рыба в воде. Вот так и будет веселиться пока не надоест. А я думаю ему не надоест. Не надо ожидать от него каких-то серьёзных поступков(остепение, свадьба, дети), это смешно. Тогда он будет не он :) А даже если это вдруг и произойдет, я ничему не удивлюсь, всё приму с улыбкой. Был бы ты счастлив Джеррик, главное не влипай ни во что плохое(алкоголь и наркотики), а всё остальное я переживу. Сейчас даже "голубизну" если вдруг выясниться :)(не знаю где ты быстрее прочитаешь, продублировала на сайте)
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

http://s019.radikal.ru/i613/1204/7f/d9431d3a1f25.jpg

Эрочка не злись, милая, ну вот такой я балбес :pardon: , ну очаровательный очень!!! :D
Вложения
b6.jpg
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Вика, не то что голубизну, на меня и верблюд с ним в постели уже не произведет никакого впечатления. Вот вляпалась!!! Интересно только, что такого узнала Тополек, чего не вынесла ее романтичная натура?
NN_GB

Сообщение NN_GB »

grusha писал(а):Вика, не то что голубизну, на меня и верблюд с ним в постели уже не произведет никакого впечатления.
Во довел нас мужик :lol:
Kika

Сообщение Kika »

вот она, любовь истинная, чаво с людями делает :lol:
Закрыто