БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
- Kika
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
девочки, а помните, то ли он сам говорил, то ли просто слухи были, что он еще на заре своей карьеры жил с женщиной старше него? тоже со связями была, которая ему и помогала выйти "в свет"? правда дело еще в Англии было.... и она еще очень переживала их разрыв...не может это быть она?
- Vero
Интересная дама... Раз она вхожа в круги королевских семей Европы, то наверно сама из старого респектабельного рода с историей...
Спасибо, Ok
Да, сколько ей лет, интересно?... Почему-то ощущение, что ей больше, чем Батлеру...
Спасибо, Ok

Да, сколько ей лет, интересно?... Почему-то ощущение, что ей больше, чем Батлеру...

- liza
Окейчик, снимаю шляпу перед таким расследованием. спасибо, очень интересно. Какая однако дамочка . Я о ней раньше не слыхала. Мне стало безумно интересно какую роль она играет в его жизни.
А девушку из Англии кажется звали Сьюзен и она была ассистенткой Беркоффа. Она дейчтвительно ему помогла. Но она расстались когда он уехал в Америку.
Веро, у меня тоже такое ощущение появилось. Если она так известна может быть в Википедии.
А девушку из Англии кажется звали Сьюзен и она была ассистенткой Беркоффа. Она дейчтвительно ему помогла. Но она расстались когда он уехал в Америку.
Веро, у меня тоже такое ощущение появилось. Если она так известна может быть в Википедии.
- VIKA
- Эра
Окейчик, спасибо, и как ты смогла отыскать такую интересную информацию? Да девочки, вот потихоньку всплывает что то новенькое. А может нас еще впереди что то ждет? 

- fanatka_33
Супер, спасибо вам ОК!!! Дама приятной наружности с красивыми глазами... хотя сначала мне так не показалось.

- VIKA
- VIKA
- liza
О, Вика, первая фотка просто убийственна. Контрольный выстрел. Я вчера Крофт смотрела так захотелось его увидеть молодым и задорным. И это из того же времени. Ну чуть попозже. А глаза ну такие теплые, за это и люблю его ирода.
-
У него и сейчас такие глаза..даже на этой дурацкой тусовке он милый