БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
VIKA

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение VIKA »

Какие потрясающие фотки. :girlangel:
Вот смотрю на эти фотки, те что мы выкладывает тут в темке....и не говорите мне что с ним ничего не произошло.
Он стал совсем другой. Потеряный, сбитый с толку, потерявший ...как будто потерявший интерес к жизни :sorry: :sorry: :sorry: :cry:
это моё мнение...я долго собиралась его сказать :cry:
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

в каком-то смысле согласна с тобой, Вика. у него была цель закрепиться в Голливуде и стать известным за пределами своей страны. пришел успех, деньги, слава, женщины. он уже пресытился и ему хочется двигаться дальше на новый уровень. только сам еще не понимает (или понимает) куда. и это только ИМХО :) .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ОКейчик, спасибо за фотки!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Он, конечно в то время крышесносный. Нереально красив, самодоволен. Может наступило чувство пресыщения? А может быть нашлась та, которая всё-таки смогла сделать больно. Мы ведь ничего не знаем , нам известно только то, что разрешается знать и не больше.
Мне он всё равно сейчас тоже очень нравится- "раненый", другой, но именно от такого щимит сердце.
VIKA

Сообщение VIKA »

знать бы, что его "раненым" сделало....
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Девочки, мальчик вырос. Там он еще мальчишка, а щас смотришь на него взрослый мужчина. Что-то происходит в его жизни, но мы не знаем. скорее всего характерное для его возраста переоценка ценностей. Но мне он всякий мил. Щас даже больше.
Kika

Сообщение Kika »

Мне тоже кажется, что он просто пресытился. Он добился своей цели - обосновался в Голливуде. Вроде планка взята. НО! Нет никаких особенно примечательных ролей, таких, о которых бы все говорили с придыханием. Речь идет не о поклонниках, а о профессионалах голливуда. Нет достойного признания. Ну, и конечно, осознание того, что и в личной жизни у него все не так, как хотелось бы, чтобы он там не говорил в своих интервью. А годы не просто идут, а летят. Идет переоценка ценностей.
liza

Сообщение liza »

Эх, Джерри, Джерри, приезжай к нам мы тут тебе быстро и дружно растолкуем что к чему.
VIKA

Сообщение VIKA »

liza писал(а):Эх, Джерри, Джерри, приезжай к нам мы тут тебе быстро и дружно растолкуем что к чему.
и тАААААК повысим самооценку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Да уж с самооценкой мы быстро разберемси. Забудет за чем приехал :%) :%) :%) :%) :%)
Gale

Сообщение Gale »

makarena писал(а):в каком-то смысле согласна с тобой, Вика. у него была цель закрепиться в Голливуде и стать известным за пределами своей страны. пришел успех, деньги, слава, женщины. он уже пресытился и ему хочется двигаться дальше на новый уровень. только сам еще не понимает (или понимает) куда. и это только ИМХО :) .
К вопросу о пресыщенности. Вчера впечатлилась тем, что кроме своей любимой Wonderwall пел еще и Satisfaction. Если предположить, что выбор не случайный, то получается, что
"I can't get no satisfaction
I can't get no satisfaction
'cause i try and i try and i try and i try
I can't get no, i can't get no"
Депрессуха какая-то. Грустно! :cry:
И, если это музыка значимая для него, лучше бы остановиться на Wonderwall!
Закрыто