Охотник за головами (The Bounty Hunter)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Дарья

Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Сообщение Дарья »

что-то я скептически как-то к этому фильму заранее отнеслась) зря, наверное. Вчера случайно попала на передачу о съемках этого фильма ( по TV1000, удачно я так попала))) такая чудная передачка была, так они здорово рассказывали и показывали все, что прям соблазнили посмотреть))) завтра скачаю)
Дарья

Сообщение Дарья »

Посмотрела)
Ниче так, очень много забавных моментов :good:
makarena

Сообщение makarena »

на почве информационного голода скачала **Охотник за головами**. пусть останется. удалять не буду :) .
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Понравился фильм. Майло-Джерри- класс!!! Смотрела раза три. Обожаю как он тащится, когда узнаёт, что будет ее ловить, как он по-детски стебался!!! Не представляю никого в этой роли, кроме Джерри,(равно как и в P/s и в Голой правде)- это ж Джерькины типажи! Партнёрши в этих фильмах очень хороши, хотя вполне заменяемы...Больше всех нравится Кэтрин Х-гл, потом Энистон и потом Хилари С-нк, хотя Хилари вроди как самая именитая, она классная, но на эту роль ...(но это др.темка))))
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Че, мне тоже не нравится "Охотник". Один из самых идиотских ромкомов, которые я видела :pardon: Если бы в кино не смотрела, не факт, что смогла бы посмотреть дома... По крайней мере, второй раз я выдержала минут 20...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
GaBa

Сообщение GaBa »

Кто про что... :wink:
Мне тоже понравился "Охотник..." :D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

На днях случайно по телеку наткнулась на " Охотника..." и посмотрела уже не первый и не второй раз. И с каждым разом мне этот фильм нравится всё больше и больше. В этот раз со мной смотрела моя мама, её слова после просмотра - "Почему ты на этот фильм бочку катила. Такой хороший , лёгкий фильм." Ей очень понравился. Мы и посмеялись и отдохнули. Ну, а я вообще, от Джерьки балдела. Играет он отлично!!!! :Bravo: :)
ok*

Сообщение ok* »

:pilot:
Вложения
88d0620c7dbd.jpg
88d0620c7dbd.jpg (29.85 КБ) 3644 просмотра
korina

Сообщение korina »

Я считаю этот фильм худшим в коллекции Джеррика - герой неестественный, у него нет корней, надуманная история их брака и развода ( поженились они, когда им было под сорок, через год разошлись?) и прочие недостатки , среди которых игра Энистон, которая в большинстве фильмов одинакова.
Но, признаюсь, иногда фильм смотрю - особенно. если плохое настроение...Хочется чего-то легкого, нет сил переживать, а тут Джерри красивый и в меру упитанный, бегает быстро, да и на экране его много
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ok*

Сообщение ok* »

NYC 07/13/09 Gerard Butler, with dirty hands and shoes, chatting up 2 unidentified women while on a break from filming on the set of his new movie "The Bounty" in the West Village Digital
40 images!
http://www.spokeo.com/Gerard+Butler+1/J ... 1:49521921

You're Making Gerard Angry...Whoops!
NYC June 18th, 2009
23 images!
http://www.x17online.com/gallery/view_g ... 9_X17#pic0
Ответить