СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- Omelya
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
Анечка, спасибо) Чувствую нужно брать платок на сеанс..)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- VIKA
- Vero
Время действия 70-е года 20 века... Место - Детройт... Правильно?!
Что-то в этом есть... Натурные съемки в фильме без диалогов должны будут стать основой, также, как и тщательно выстроенный кадр, продуманный бэкграунд (как это на русском...забыла)... Должно быть много поддекстов и деталей, как в сложном литературном произведении... Наверно драматургия выступит на первый план (во всяком случае хотелось бы этого), или будет на одном уровне с экшн-линией...
Что-то вертится в голове в стилистике фильмов с участием Аль Пачино... Было бы здорово... Лицо со шрамом, может быть... Нет, Путь Карлито... нет?
А кто режиссер, оператор, художник?
То, как раскроется фильм, будет, я думаю, зависить во многом от людей этих профессий и их творческого потенциала...
Вот бы побольше деталей узнать...
Что-то в этом есть... Натурные съемки в фильме без диалогов должны будут стать основой, также, как и тщательно выстроенный кадр, продуманный бэкграунд (как это на русском...забыла)... Должно быть много поддекстов и деталей, как в сложном литературном произведении... Наверно драматургия выступит на первый план (во всяком случае хотелось бы этого), или будет на одном уровне с экшн-линией...
Что-то вертится в голове в стилистике фильмов с участием Аль Пачино... Было бы здорово... Лицо со шрамом, может быть... Нет, Путь Карлито... нет?
То, как раскроется фильм, будет, я думаю, зависить во многом от людей этих профессий и их творческого потенциала...
Вот бы побольше деталей узнать...

- terra525
Albert Hughes DirectorVero писал(а):Время действия 70-е года 20 века... Место - Детройт... Правильно?!
Chad St. John screenplay
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Vero
Спасибо, Террачкаterra525 писал(а):Albert Hughes Director
Chad St. John screenplay

Биография режжисера мне ничего не сказала... Там игра наугад может...

Из их работ видела From Hell, но там они сорежессировали... хотя фильм, на мой взгляд, по созданию атмосферы получился неплохим... но не более... ужастик обычный, ИМХО, хоть и на "картинку" интересно...
Работали с Warner Bros над Book of Eli (я не видела. Кто смотрел, какие впечатления?)
Из нового Broken City, crime/drama starring Mark Wahlberg as Billy Taggart, Russell Crowe, Catherine Zeta-Jones, Barry Pepper, Kyle Chandler, and Jeffrey Wright.
Будут работать с Гари Олдманом во второй раз...
Интересно....
А вот по персоналиям...

Фигура сценариста Chad St. John в киноиндустрии осталась загадкой... Чего-то толком ничего не нашла...

- Vero
Аня-Solo'чка, а по-моему (если я конечно ничего не путаю) там не так все однозначно... скорее наоборот... По вашей ссылке выше, где приводится необольшой обзор сценария, там хоть и скомкано и много недосказано автором (спойлер не выдал), но ясно одно, что развязка в финале необычна...Solo писал(а):Эрачка - там, кажется, будет хороший финал.Он вроде бы воссоединится со своей любимой, их будет видно через окно какого-то бара, где по его губам можно будет прочитать обращённые к ней слова: "Я тебя люблю".
В статье говорится, что сюжет повевствуется путем применения флэшбэков (прием любимый многими в кино)... Я так понимаю, там большая часть фильма на них и построена: из 70-х в наши дни и обратно...
Действительно стоит отметить, что в сценарии отсутствуют диалоги...вообще... за 71 или около того страниц текста (как пишет автор обзора по ссылке) там от силы 7 строчек (сам сценарист Chad St. John утверждает в каком-то интервью, как я поняла, что до сих пор решается вопрос со студией, что есть два варианта сценария: без диалогов вообще, и с минимум реплик)...
Сценаристом используется прием, позволяющий увидеть зрителю героев, говорящих что-то, но специально создаются преграды, мешающие слышать сами слова. Он как бы визуализирует все происходящее, заменяя тем самым текст, что на самом деле позволит исполнителям ролей в фильме в полной мере раскрыть талант и потенциал актера... дабы умение передать эмоции, мысли, чувства, характер героя посредством мимики и жестов, является высшим проявлением актерского мастерства...
Вот эта особенность сценария видимо и делает его уникальным и привлекательным на сегодня... Честно говоря мне тоже задумка понравилась... (И чем больше читаю о проекте, тем больше нравится)...
Только есть такой нюансик... мне главный герой напоминил Клайда Шелтона из ЗГ

Теперь все зависит от реализации проекта...как всё обыграют...

- Эра
ох, Солочка, хорошо, кабы так. А то чует мое сердце, что эти зловредные режиссируги просекли, что гибель героя в исполнении Батлера, ох как действует и разит на повал зрителей женского полу, т.е. его поклонниц. Дамы прям с ума сходют по Джерьке и фильму, а значит и успех в этом направлении гарантирован. Вот как бы они для такого эффекту не переиначили содержание и соответственно изменили концовку фильма в трагичесскую сторону. С их станется, а мы в который раз обрыдаемсси. Вспомним как Джерюська сказал про ПО, примерно так..."Эта роль, от которой хочется обнять и пажалеть..." 

- Эра
Девочки, вы не представляете! Сейчас счелкала программы и чисто случайно напала на канал Росси 2, там спорт. Были ночные новости и показывали сюжет про Родео в Техассе. И смотрю что то знакомое лицо промелькнуло…а это вы не представляете, Джерька!!! Я прям глазам не поверила. И у него берет интервью наш спецкор Черкасов. Оказывается, он когда был на фестивале, то уже должен был уезжать от туда, но его друг с кем он был, уговорил его как бы заскочить на Родео, так как рядом и одновременно проводилось, такая удача. Там были гонки на коллесницах, быки, жеребцы… Ну он и поехал. И показали как Джерька стоял за загоном, из какого выпускают на арену ковбоев, какой же довольный на все это смотрел. А там был наш корреспондент и его узрел и взял у него интервью. Я, так как изучала стенографию, быстро схватила ручку и листик и набросала примерно, что запомнила. » Я был на музыкальном фестивале и мой друг пригласил меня сюда, так как выпал такой случай. Я специально то на Родео не ехал, даже не знал, что оно проводится, но теперь доволен, что не отказался приехать.» У него спросили, не хотел бы он попробовать свои силы в Родео и испытать себя на лошади. На что Джерька ответил, что «У него уже есть печальный опыт падения с лошади и потому у него проблемы со здоровьем. Он недавно прошел курс лечения и не может рисковать. Но он умеет ездить верхом не плохо и это помогло ему при съемках в Атилле, в Биовульфе, в Ловушке времени. И еще что он любит кантри, джаз, рок и любит тусоваться с байкерами, среди которых у него много друзей. И у него есть любимый байк, на котором он любит путешевствовать с друзьями, недавно путешевствовал (видимо когда моик сломался). И вообще он любит экстрим, но раньше больше, а сейчас по здоровью не очень. Он был в Швейцарии, летал на параплане и это было круто!Но сейчас ему надо поберечься для новых съемок и еще в мае он играет в футбол и не может подвести друзей. И в конце он сказал, что может когда перестанет сниматься, то купит себе ферму и будет разводить там лошадей или устроит маленький ипподром. Он очень любит природу, животных и с удовольствием жил был там наслаждаясь жизнью…» Вот примерно так. И какой же он там красивый!!! Девочки, ночные новости обычно повторяют, только не знаю во сколько. Вы ловите сами, если хотите увидеть Джерьку. Только не понятно, как это его рацци ихнии проморгали? Но он там по его словам был не долго, так как время поджимало…
Это по России 2. Новости в :07-05, 12-00, 16-55, 21-30, 00-25. «Вести-спорт». Вот это время, а в какое именно…не могу сказать, когда повтор.
Девочки, а еще я подумала, кто знает как искать и как это делается, то можете залезть на сайт этого канала и найти этот сюжет и сделать с него скрины. Я просто не умею этого делать. Попробуйте.
на всякий случай перенесла сюда с Главной.....
Это по России 2. Новости в :07-05, 12-00, 16-55, 21-30, 00-25. «Вести-спорт». Вот это время, а в какое именно…не могу сказать, когда повтор.
Девочки, а еще я подумала, кто знает как искать и как это делается, то можете залезть на сайт этого канала и найти этот сюжет и сделать с него скрины. Я просто не умею этого делать. Попробуйте.
на всякий случай перенесла сюда с Главной.....
-
Эрочка, ТЫ ПРОСТО СЛЕДОПЫТ-ДОБЫТЧИК!!!!

- Эра
Миллачка, да я что, у меня это случайно вышло. Вот бы девочки наши раздобыли и фотки бы поместили, а может и ролик какой....